Como verifica sprite

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Como verifica sprite

Mensagem por Lukbebalduke em Qua 13 Jul 2011, 11:40

Para verificar a sprite faz como ? Tipo assim:
Código:

if sprite seja sprite "spr_and"
{
//ação
}

Lukbebalduke

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 764
Data de inscrição : 06/07/2011
Notas recebidas : B - B - A - B
Reputação : 30
Insignia 1 x 1 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 2

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como verifica sprite

Mensagem por itallo em Qua 13 Jul 2011, 11:49

if sprite_index = spr_and
{
//ação
}

sugestão:
entre no GM e aperte F1, vá em pesquisas, e pesquise por palavras relacionadas a questão desejada.

itallo

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 969
Idade : 24
Data de inscrição : 26/08/2009
Reputação : 12
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.zuluhotel.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como verifica sprite

Mensagem por saim em Qua 13 Jul 2011, 13:26

sprite_index. A variável que você quer saber se é spr_and é sprite_index.
Mantenho a sugestão do CogumeloDoRock, mas sugiro começar por esse termo.

saim

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 2964
Idade : 38
Data de inscrição : 14/01/2011
Notas recebidas : C-D-A-B
Reputação : 121
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 3

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como verifica sprite

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 16:22


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum