Dúvida boba

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Dúvida boba

Mensagem por reh3100 em Ter 28 Jun 2011, 19:32

Olá eu ja tentei tudo mas não consigo fazer o codigo que eu quero

eu quero que aconteça o seguinte, quando eu apertar "Space" checa se o poder é verdadeiro caso for executar o som, já está tudo feito só não consigo fazer sair o som Sad

reh3100

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 41
Idade : 20
Data de inscrição : 20/06/2011
Notas recebidas : GalaxyPong - C
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://tutomakerpro.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvida boba

Mensagem por Lord Minus em Ter 28 Jun 2011, 19:43

Código:
if global.poder>=1
{sound_play(nome_do_som)}
if global.pode<=1
exit;

espero ter ajudado
Ps:lembre-se coloque na tecla do poder!!!

Lord Minus

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 269
Idade : 19
Data de inscrição : 23/09/2010
Notas recebidas : E-E-C-D-C
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://facebook.com/lordminus

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvida boba

Mensagem por KevinBandicoot em Ter 28 Jun 2011, 19:44

Está usando variáveis e quais condições para isso? alguma função?
Para ser preciso você poderia disponibilizar o trecho de código, daí fica mais fácil ajudar Blz

KevinBandicoot

Número de Mensagens : 186
Idade : 22
Data de inscrição : 18/12/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://kevinhpsantos.deviantart.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvida boba

Mensagem por reh3100 em Ter 28 Jun 2011, 19:47

O cara ali de cima ja me ajudou

Resolvido

reh3100

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 41
Idade : 20
Data de inscrição : 20/06/2011
Notas recebidas : GalaxyPong - C
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://tutomakerpro.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvida boba

Mensagem por Lord Minus em Ter 28 Jun 2011, 19:51

no create do Obj vc coloca isso :
Código:
global.poder=1
no spaço vc coloca:
Código:
if global.poder>=1
{
instance_create(self.x,self.y,obj_poder)
sound_play(nome_do_som)
global.poder-=1
}
else
if global.poder<=0
exit;
bom acho que coloquei tudim Happy

Lord Minus

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 269
Idade : 19
Data de inscrição : 23/09/2010
Notas recebidas : E-E-C-D-C
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://facebook.com/lordminus

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvida boba

Mensagem por PedroX em Ter 28 Jun 2011, 19:52

Tópico trancado.
Caso ainda precise que o tópico seja aberto, mande uma mensagem para um moderador/administrador.

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvida boba

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 10:01


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum