Conectar-se
Quem está conectado
24 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : GalaxyPong - C
Data de inscrição : 20/06/2011
Número de Mensagens : 41
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuáriohttp://tutomakerpro.blogspot.com

Dúvida boba

em Ter 28 Jun 2011, 19:32
Olá eu ja tentei tudo mas não consigo fazer o codigo que eu quero

eu quero que aconteça o seguinte, quando eu apertar "Space" checa se o poder é verdadeiro caso for executar o som, já está tudo feito só não consigo fazer sair o som Sad
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 23/09/2010
Número de Mensagens : 283
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 4

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://facebook.com/playtimers

Re: Dúvida boba

em Ter 28 Jun 2011, 19:43
Código:
if global.poder>=1
{sound_play(nome_do_som)}
if global.pode<=1
exit;

espero ter ajudado
Ps:lembre-se coloque na tecla do poder!!!
avatar
Data de inscrição : 18/12/2010
Número de Mensagens : 186
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://kevinhpsantos.deviantart.com

Re: Dúvida boba

em Ter 28 Jun 2011, 19:44
Está usando variáveis e quais condições para isso? alguma função?
Para ser preciso você poderia disponibilizar o trecho de código, daí fica mais fácil ajudar Blz
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : GalaxyPong - C
Data de inscrição : 20/06/2011
Número de Mensagens : 41
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuáriohttp://tutomakerpro.blogspot.com

Re: Dúvida boba

em Ter 28 Jun 2011, 19:47
O cara ali de cima ja me ajudou

Resolvido
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 23/09/2010
Número de Mensagens : 283
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 4

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://facebook.com/playtimers

Re: Dúvida boba

em Ter 28 Jun 2011, 19:51
no create do Obj vc coloca isso :
Código:
global.poder=1
no spaço vc coloca:
Código:
if global.poder>=1
{
instance_create(self.x,self.y,obj_poder)
sound_play(nome_do_som)
global.poder-=1
}
else
if global.poder<=0
exit;
bom acho que coloquei tudim Happy
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Dúvida boba

em Ter 28 Jun 2011, 19:52
Tópico trancado.
Caso ainda precise que o tópico seja aberto, mande uma mensagem para um moderador/administrador.
Conteúdo patrocinado

Re: Dúvida boba

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum