engine de seleção de cartas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

engine de seleção de cartas

Mensagem por bill gates Zona sul em Seg 06 Jun 2011, 22:58

e ai pessoal blz ?! to tentando fazer essa engine funcionar , sao 2 setas seletoras que modificao o sprite do obj_0 e ao clicar na carta dependendo da carta vc vai para a room 1,2,3 , so que tem alguma coisa errada na engine por q quando vc clica na seta esquerda , para escolher a carta tal , quando vc vai clicar na carta ela nao te manda para a room x , e a seta do lado direito funciona muiot bem , alguem consegue arrumar de um jeito eficiente ai pra mim se possivel , vlw afro


menu de selecao de cartas

bill gates Zona sul

Número de Mensagens : 144
Data de inscrição : 02/02/2010
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://www.tiagoguitarra.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: engine de seleção de cartas

Mensagem por saim em Ter 07 Jun 2011, 12:54

Pra mim, fica complicado baixar qualquer coisa (computador da empresa, sabe como é?). É muito código ou dá pra postar a forma que você está fazendo a seleção?
Teoricamente, se os códigos são equivalentes, o que funciona pra direita deveria funcionar pra esquerda. Quem sabe você não comeu mosca em algum ponto? Tipo, tinha que trocar o "+" por "-", mas só apagou o "+".

saim

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 2964
Idade : 38
Data de inscrição : 14/01/2011
Notas recebidas : C-D-A-B
Reputação : 121
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 3

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: engine de seleção de cartas

Mensagem por bill gates Zona sul em Ter 07 Jun 2011, 14:00

ola ok vou tentar explicar aqui entao o problema ,

obj_0

create()
image_speed=0
image_index=0

left_button()

if mouse_check_button_pressed(mb_left)&& image_index=0
{
room_goto(room1)
}

if mouse_check_button_pressed(mb_left)&& image_index=1
{
room_goto(room2)
}

if mouse_check_button_pressed(mb_left)&& image_index=2
{
room_goto(room3)
}

object1
left_pressed()
image_index = +1


object2
left_pressed()
image_index = -1

bill gates Zona sul

Número de Mensagens : 144
Data de inscrição : 02/02/2010
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://www.tiagoguitarra.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: engine de seleção de cartas

Mensagem por bill gates Zona sul em Ter 07 Jun 2011, 14:16

ola ok vou tentar explicar aqui entao o problema ,

obj_0

create()
image_speed=0
image_index=0

left_button()

if mouse_check_button_pressed(mb_left)&& image_index=0
{
room_goto(room1)
}

if mouse_check_button_pressed(mb_left)&& image_index=1
{
room_goto(room2)
}

if mouse_check_button_pressed(mb_left)&& image_index=2
{
room_goto(room3)
}

object1
left_pressed()
image_index = +1


object2
left_pressed()
image_index = -1


eu acho q esse é o jeito logico de se fazer , mais nao esta funcionando quando uso a seta esquerda nao da pra selecionar nenhum dos 3 sprites do obj_0

ta dificil ? vlw


bill gates Zona sul

Número de Mensagens : 144
Data de inscrição : 02/02/2010
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://www.tiagoguitarra.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: engine de seleção de cartas

Mensagem por Lauro em Ter 07 Jun 2011, 14:35

Puxa parabens Bill Gates, muito interessante ese sistema.

Lauro

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 854
Idade : 19
Data de inscrição : 09/11/2010
Notas recebidas : C+D
Reputação : 11
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.google.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: engine de seleção de cartas

Mensagem por saim em Ter 07 Jun 2011, 14:42

bill gates Zona sul escreveu:object1
left_pressed()
image_index = +1

object2
left_pressed()
image_index = -1
Talvez o problema esteja aqui. Você está definindo o valor do image_index, não somando/subtraindo. Acho que você queria é:
object1
left_pressed()
Código:
image_index +=1
object2
left_pressed()
Código:
image_index  -=1

Lauro escreveu:Puxa parabens Bill Gates, muito interessante ese sistema.
É, Bill, acho que você pode fazer um tutorial...

saim

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 2964
Idade : 38
Data de inscrição : 14/01/2011
Notas recebidas : C-D-A-B
Reputação : 121
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 3

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: engine de seleção de cartas

Mensagem por bill gates Zona sul em Ter 07 Jun 2011, 16:02

saim nao tem nada aver isso ai acho q pra vc entender poderia baixar a engine antes de postar passei o link ai pra vcs fica mais facil achar uma soluçao vlw


www.4shared.com/file/zEOb3_O0/menu_de_cartas.html

bill gates Zona sul

Número de Mensagens : 144
Data de inscrição : 02/02/2010
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://www.tiagoguitarra.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: engine de seleção de cartas

Mensagem por iFaé em Ter 07 Jun 2011, 17:11

Não vi nada de errado!

iFaé

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 455
Idade : 19
Data de inscrição : 02/02/2011
Notas recebidas : D - D - D - B
Reputação : -14
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://matheusfaegames.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: engine de seleção de cartas

Mensagem por bill gates Zona sul em Ter 07 Jun 2011, 17:17

O Carlos conseguiu me ajudar segue link o brigado a todos

http://gmbr.forumeiros.com/t16440-duvidas-engine-com-problema#124037




Última edição por bill gates Zona sul em Ter 07 Jun 2011, 17:28, editado 1 vez(es)

bill gates Zona sul

Número de Mensagens : 144
Data de inscrição : 02/02/2010
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://www.tiagoguitarra.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: engine de seleção de cartas

Mensagem por Carlos L. em Ter 07 Jun 2011, 17:20

Opa amigo você postou um tópico com a mesma pergunta, deixei a resposta lá.
Código:
http://gmbr.forumeiros.com/t16440-duvidas-engine-com-problema#124030
flw

Carlos L.

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 270
Data de inscrição : 26/09/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 8
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: engine de seleção de cartas

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 03:50


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum