Conectar-se
Quem está conectado
31 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 31 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 02/02/2010
Número de Mensagens : 144
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : -2

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.tiagoguitarra.blogspot.com

engine de seleção de cartas

em Seg 06 Jun 2011, 22:58
e ai pessoal blz ?! to tentando fazer essa engine funcionar , sao 2 setas seletoras que modificao o sprite do obj_0 e ao clicar na carta dependendo da carta vc vai para a room 1,2,3 , so que tem alguma coisa errada na engine por q quando vc clica na seta esquerda , para escolher a carta tal , quando vc vai clicar na carta ela nao te manda para a room x , e a seta do lado direito funciona muiot bem , alguem consegue arrumar de um jeito eficiente ai pra mim se possivel , vlw afro


menu de selecao de cartas
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : C-D-A-B
Data de inscrição : 14/01/2011
Número de Mensagens : 2964
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 121

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 3
Ver perfil do usuário

Re: engine de seleção de cartas

em Ter 07 Jun 2011, 12:54
Pra mim, fica complicado baixar qualquer coisa (computador da empresa, sabe como é?). É muito código ou dá pra postar a forma que você está fazendo a seleção?
Teoricamente, se os códigos são equivalentes, o que funciona pra direita deveria funcionar pra esquerda. Quem sabe você não comeu mosca em algum ponto? Tipo, tinha que trocar o "+" por "-", mas só apagou o "+".
avatar
Data de inscrição : 02/02/2010
Número de Mensagens : 144
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : -2

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.tiagoguitarra.blogspot.com

Re: engine de seleção de cartas

em Ter 07 Jun 2011, 14:00
ola ok vou tentar explicar aqui entao o problema ,

obj_0

create()
image_speed=0
image_index=0

left_button()

if mouse_check_button_pressed(mb_left)&& image_index=0
{
room_goto(room1)
}

if mouse_check_button_pressed(mb_left)&& image_index=1
{
room_goto(room2)
}

if mouse_check_button_pressed(mb_left)&& image_index=2
{
room_goto(room3)
}

object1
left_pressed()
image_index = +1


object2
left_pressed()
image_index = -1
avatar
Data de inscrição : 02/02/2010
Número de Mensagens : 144
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : -2

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.tiagoguitarra.blogspot.com

Re: engine de seleção de cartas

em Ter 07 Jun 2011, 14:16
ola ok vou tentar explicar aqui entao o problema ,

obj_0

create()
image_speed=0
image_index=0

left_button()

if mouse_check_button_pressed(mb_left)&& image_index=0
{
room_goto(room1)
}

if mouse_check_button_pressed(mb_left)&& image_index=1
{
room_goto(room2)
}

if mouse_check_button_pressed(mb_left)&& image_index=2
{
room_goto(room3)
}

object1
left_pressed()
image_index = +1


object2
left_pressed()
image_index = -1


eu acho q esse é o jeito logico de se fazer , mais nao esta funcionando quando uso a seta esquerda nao da pra selecionar nenhum dos 3 sprites do obj_0

ta dificil ? vlw

avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : C+D
Data de inscrição : 09/11/2010
Número de Mensagens : 854
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 11

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.google.com

Re: engine de seleção de cartas

em Ter 07 Jun 2011, 14:35
Puxa parabens Bill Gates, muito interessante ese sistema.
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : C-D-A-B
Data de inscrição : 14/01/2011
Número de Mensagens : 2964
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 121

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 3
Ver perfil do usuário

Re: engine de seleção de cartas

em Ter 07 Jun 2011, 14:42
bill gates Zona sul escreveu:object1
left_pressed()
image_index = +1

object2
left_pressed()
image_index = -1
Talvez o problema esteja aqui. Você está definindo o valor do image_index, não somando/subtraindo. Acho que você queria é:
object1
left_pressed()
Código:
image_index +=1
object2
left_pressed()
Código:
image_index  -=1

Lauro escreveu:Puxa parabens Bill Gates, muito interessante ese sistema.
É, Bill, acho que você pode fazer um tutorial...
avatar
Data de inscrição : 02/02/2010
Número de Mensagens : 144
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : -2

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.tiagoguitarra.blogspot.com

Re: engine de seleção de cartas

em Ter 07 Jun 2011, 16:02
saim nao tem nada aver isso ai acho q pra vc entender poderia baixar a engine antes de postar passei o link ai pra vcs fica mais facil achar uma soluçao vlw


www.4shared.com/file/zEOb3_O0/menu_de_cartas.html
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D - D - D - B
Data de inscrição : 02/02/2011
Número de Mensagens : 455
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : -14

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://matheusfaegames.blogspot.com

Re: engine de seleção de cartas

em Ter 07 Jun 2011, 17:11
Não vi nada de errado!
avatar
Data de inscrição : 02/02/2010
Número de Mensagens : 144
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : -2

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.tiagoguitarra.blogspot.com

Re: engine de seleção de cartas

em Ter 07 Jun 2011, 17:17
O Carlos conseguiu me ajudar segue link o brigado a todos

http://gmbr.forumeiros.com/t16440-duvidas-engine-com-problema#124037




Última edição por bill gates Zona sul em Ter 07 Jun 2011, 17:28, editado 1 vez(es)
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 26/09/2010
Número de Mensagens : 270
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 8

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: engine de seleção de cartas

em Ter 07 Jun 2011, 17:20
Opa amigo você postou um tópico com a mesma pergunta, deixei a resposta lá.
Código:
http://gmbr.forumeiros.com/t16440-duvidas-engine-com-problema#124030
flw
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum