Mais problemas...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Mais problemas...

Mensagem por Utakata em Sex 03 Jun 2011, 21:57

Iaew galeriha estou com outro problema terrivel e o seguite eu tenho um obj que desenha o score a partir de um var global ate ai tudo bem mas eu queria que quando o hp dp meu player fosse = 0 aparecesse a lista das melhoes pontuaçoes mas nao to conseguindo fico grato a quem ajudar

Té+flw

Utakata

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 252
Idade : 18
Data de inscrição : 03/03/2011
Notas recebidas : C+D+D+D
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Mais problemas...

Mensagem por Supersonic933 em Sex 03 Jun 2011, 22:04

Faça por vars:
Código:

higscore=false

No step do player

Código:
//Se o HP (troque se não for essa) for 0, deixar a var higscore true
if global.hp=0 {higscore=true}

E ainda no STEP:

Código:
if higscore=true{highscore_show(global.hp)}

Supersonic933

Ranking : Nota E
Número de Mensagens : 396
Data de inscrição : 14/02/2011
Notas recebidas : E
Reputação : 13
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://planetaanalisandogames.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Mais problemas...

Mensagem por LCS em Sex 03 Jun 2011, 22:09

Código:
if health<=0
{
  highscore_show(score)
}
isso se tu estiver usando a variavel health para fazer o hp do teu player


flws


Última edição por LCS em Sab 04 Jun 2011, 22:23, editado 1 vez(es)

LCS

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1035
Idade : 21
Data de inscrição : 09/03/2010
Notas recebidas : A
Reputação : 43
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

http://www.www.ww.www

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Mais problemas...

Mensagem por Utakata em Sab 04 Jun 2011, 21:36

Nao deu certo nenhum dos dois e tipo asssim eu tenho um tiro que quando pega no enemy faz o seguinte codigo: global.score+=50
ai eu queria que quando o hp do player fosse 0aparecesse akele negocio pra escrever seu nome e mostrar a pontuaçao(high score)
se nao fui claro por favor me avise que tento explicar melhor

Té+flw

Utakata

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 252
Idade : 18
Data de inscrição : 03/03/2011
Notas recebidas : C+D+D+D
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Mais problemas...

Mensagem por LCS em Sab 04 Jun 2011, 22:20

nunca vi ninguem usar global.score
score éuma variavel padrao do gm e ela ja é global tu não precisa definir o global. antes dela

troca esse global.score só por score e ve se funciona
em todo caso fiz uma engine pra ti

http://dl.dropbox.com/u/16329835/ENGINE%20health%20score.gmk

LCS

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1035
Idade : 21
Data de inscrição : 09/03/2010
Notas recebidas : A
Reputação : 43
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

http://www.www.ww.www

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Mais problemas...

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 03:51


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum