variável+string erro ao concatenar!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido variável+string erro ao concatenar!

Mensagem por Mr.Brum em Dom 29 Maio 2011, 16:28

galera...
é o seguinte:
tou com um problema num soft on-line que to testando:
o projeto usa a 39dll e a gmlibrary.

O CLIENTE INSERE SEU NOME NUMA GET_STRING, ELA É ESCRITA NO VALUE DA MENSAGEM E LOGO APÓS, É ENVIADA PARA O SERVIDOR.
O SERVIDOR DETECTA A CONEXÃO DO PLAYER NORMALMENTE,ASSOCIA O VALUE DA MENSAGEM RECEBIDA A UMA VARIÁVEL global.nome E EXECUTA UM SCRIPT COM ELA COMO ARGUMENTO.
NO SCRIPT EU PRECISO DE ABRIR UM ARQUIVO .ini,COM O NOME RECEBIDO, AÍ COLOQUEI ASSIM:
Código:
ini_open(global.nome+".ini")
...

só que quando executo, aparece a mensagem: wrong type of arguments to +

ajudem...
Spoiler:
to guardando a rep.


Última edição por mrbrum22 em Dom 29 Maio 2011, 16:59, editado 1 vez(es)

Mr.Brum

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 913
Idade : 25
Data de inscrição : 28/04/2011
Notas recebidas : D + D + C + C + D + B
Reputação : 41
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

http://mrbrumgames.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: variável+string erro ao concatenar!

Mensagem por itallo em Dom 29 Maio 2011, 16:50

tenta assim:
ini_open(string(global.nome)+".ini")

itallo

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 969
Idade : 24
Data de inscrição : 26/08/2009
Reputação : 12
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.zuluhotel.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: variável+string erro ao concatenar!

Mensagem por Mr.Brum em Dom 29 Maio 2011, 16:58

tenta assim:
ini_open(string(global.nome)+".ini")

EU JÁ TINHA TENTADO ALGO PARECIDO,RESOLVIA ESSE PROBLEMA MAS GERAVA UM OUTRO.

JÁ CONSEGUI RESOLVER O PROBLEMA AQUI, TROQUEI AS FUNÇÕES DE read_value para read_string ASSIM,O global.nome PASSA A SER UMA STRING, E NÃO UM VALOR, O QUE TAVA ATRAPALHANDO A CONCATENAÇÃO!.

MAS VLW PELA ATENÇÃO, +REP AMANHÃ.

Mr.Brum

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 913
Idade : 25
Data de inscrição : 28/04/2011
Notas recebidas : D + D + C + C + D + B
Reputação : 41
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

http://mrbrumgames.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: variável+string erro ao concatenar!

Mensagem por Willy em Dom 29 Maio 2011, 18:01

Tópico resolvido.
Trancado.
Se o autor quiser reabrir o tópico envie MP para algum administrador ou moderador.

___________


Engines, tutoriais e projetos? Clique no banner!



Atenção:
Comporte-se, senão você vai levar a cintada do Willy no meio da bunda! bravo


Willy

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1812
Idade : 23
Data de inscrição : 08/06/2009
Notas recebidas : C + B + A + A
Reputação : 245
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

http://willy-gmbr.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: variável+string erro ao concatenar!

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 03:52


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum