Conectar-se
Quem está conectado
27 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 26 Visitantes

junior rodrigues

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : D + D + C + C + D + B
Data de inscrição : 28/04/2011
Número de Mensagens : 913
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 41

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://mrbrumgames.blogspot.com/

variável+string erro ao concatenar!

em Dom 29 Maio 2011, 16:28
galera...
é o seguinte:
tou com um problema num soft on-line que to testando:
o projeto usa a 39dll e a gmlibrary.

O CLIENTE INSERE SEU NOME NUMA GET_STRING, ELA É ESCRITA NO VALUE DA MENSAGEM E LOGO APÓS, É ENVIADA PARA O SERVIDOR.
O SERVIDOR DETECTA A CONEXÃO DO PLAYER NORMALMENTE,ASSOCIA O VALUE DA MENSAGEM RECEBIDA A UMA VARIÁVEL global.nome E EXECUTA UM SCRIPT COM ELA COMO ARGUMENTO.
NO SCRIPT EU PRECISO DE ABRIR UM ARQUIVO .ini,COM O NOME RECEBIDO, AÍ COLOQUEI ASSIM:
Código:
ini_open(global.nome+".ini")
...

só que quando executo, aparece a mensagem: wrong type of arguments to +

ajudem...
Spoiler:
to guardando a rep.


Última edição por mrbrum22 em Dom 29 Maio 2011, 16:59, editado 1 vez(es)
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 26/08/2009
Número de Mensagens : 969
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 12

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: variável+string erro ao concatenar!

em Dom 29 Maio 2011, 16:50
tenta assim:
ini_open(string(global.nome)+".ini")
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : D + D + C + C + D + B
Data de inscrição : 28/04/2011
Número de Mensagens : 913
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 41

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://mrbrumgames.blogspot.com/

Re: variável+string erro ao concatenar!

em Dom 29 Maio 2011, 16:58
tenta assim:
ini_open(string(global.nome)+".ini")

EU JÁ TINHA TENTADO ALGO PARECIDO,RESOLVIA ESSE PROBLEMA MAS GERAVA UM OUTRO.

JÁ CONSEGUI RESOLVER O PROBLEMA AQUI, TROQUEI AS FUNÇÕES DE read_value para read_string ASSIM,O global.nome PASSA A SER UMA STRING, E NÃO UM VALOR, O QUE TAVA ATRAPALHANDO A CONCATENAÇÃO!.

MAS VLW PELA ATENÇÃO, +REP AMANHÃ.
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : C + B + A + A
Data de inscrição : 08/06/2009
Número de Mensagens : 1846
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 254

Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://willy-gmbr.blogspot.com/

Re: variável+string erro ao concatenar!

em Dom 29 Maio 2011, 18:01
Tópico resolvido.
Trancado.
Se o autor quiser reabrir o tópico envie MP para algum administrador ou moderador.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum