Como eu pego login de um site e ponho no jogo?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Como eu pego login de um site e ponho no jogo?

Mensagem por iFaé em Dom 29 Maio 2011, 14:34

Tipo eu crio la meu site com login ai no jogo tem q logar pra jogar mas o ligin e a senha tem q ser do meu site, o jogador se cadastra no meu site e so entre no jogo com akele login do site, mas o jogo tem q salvar os cadastros do site.Pra quem joga Grand Chase ou algum jogo da Level Up é akiloq eu quero.


Agradeço.

(dou creditos)

iFaé

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 455
Idade : 19
Data de inscrição : 02/02/2011
Notas recebidas : D - D - D - B
Reputação : -14
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://matheusfaegames.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como eu pego login de um site e ponho no jogo?

Mensagem por Mr.Brum em Dom 29 Maio 2011, 15:39

nesse caso vc tem que saber alguma linguagem de programação de páginas ,como php ou asp. daí vc bola o script nelas,e usa lá no jogo.

Mr.Brum

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 913
Idade : 25
Data de inscrição : 28/04/2011
Notas recebidas : D + D + C + C + D + B
Reputação : 41
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

http://mrbrumgames.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como eu pego login de um site e ponho no jogo?

Mensagem por lucasgmaker em Qui 02 Jun 2011, 14:52

Pegue o hrl da página de login do seu site, crie um objeto chamado obj_login, nesse objeto adicione o evento creat, depois a ação Splash Web Page, em "webpage" coloque o url que vc copiou, em "open in" marque Game Window, depois clique em ok, ai é só colocar esse objeto em uma room

lucasgmaker

Ranking : Nota E
Número de Mensagens : 258
Data de inscrição : 18/12/2010
Notas recebidas : E-D-E-E
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como eu pego login de um site e ponho no jogo?

Mensagem por iFaé em Qui 02 Jun 2011, 15:15

Cara no Splash webpage ñ cabe o html pq é mto grande, vc sabe os códigos do splash webpage? Talvez em códigos funfe!

iFaé

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 455
Idade : 19
Data de inscrição : 02/02/2011
Notas recebidas : D - D - D - B
Reputação : -14
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://matheusfaegames.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como eu pego login de um site e ponho no jogo?

Mensagem por peixoto em Qui 02 Jun 2011, 15:22

ixi cara não sei te ajudar nisso... mas acho que tem de usar alguma dll... vo tentar achar aki...

peixoto

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 911
Idade : 21
Data de inscrição : 14/02/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como eu pego login de um site e ponho no jogo?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 02:55


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum