Conectar-se
Quem está conectado
29 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 29 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 14/02/2010
Número de Mensagens : 911
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

[pergunta]botão de registro e botão de login

em Qui 26 Maio 2011, 11:35
Reputação da mensagem: 0% (1 votos)
Ola estou fasendo um gerenciador multimidia(chamado gerencie tools e logo o postarei aqui) e nele eu queria faser um sistema de registro e login só que não sei como faser para quando a pessoa clicar em registrar e logo após digitar um nome e uma senha que o que foi digitado nesses campos seja guardado e depois poder se logar utilisando os mesmos dados ex:

o kra abre o gerencie tools e clica em registrar, digita um nome e uma senha e depois se loga clicando em login


um abraço
peixoto
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : D + D + C + C + D + B
Data de inscrição : 28/04/2011
Número de Mensagens : 913
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://mrbrumgames.blogspot.com/

Re: [pergunta]botão de registro e botão de login

em Qui 26 Maio 2011, 11:47
Reputação da mensagem: 0% (1 votos)
no cadastro vc salva os dados dele(login e senha) em variáveis globais.
depois...
no login vc usa uma comparação de variáveis pra checar o valor de login e senha.
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 14/02/2010
Número de Mensagens : 911
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [pergunta]botão de registro e botão de login

em Qui 26 Maio 2011, 12:44
Poderia me passar os codigos para ajudar?Agradeço
avatar
Ranking : Nota E
Notas recebidas : E
Data de inscrição : 14/02/2011
Número de Mensagens : 396
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://planetaanalisandogames.blogspot.com/

Re: [pergunta]botão de registro e botão de login

em Qui 26 Maio 2011, 12:59
Aí vai ter que usar INIS e get string. Para saber mais de inis, tem um tuto na minha assinatura.

Se quiser faço o code agora.
avatar
Ranking : Nota E
Notas recebidas : E
Data de inscrição : 07/02/2011
Número de Mensagens : 95
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [pergunta]botão de registro e botão de login

em Qui 26 Maio 2011, 13:13
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 14/02/2010
Número de Mensagens : 911
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [pergunta]botão de registro e botão de login

em Qui 26 Maio 2011, 13:15

Eu so queria algo simples de registrar e logar como foi dito pelo primeiro comentario do topico, usando globais, entende?A e desculpe isso n ajudou n...


edit: Pera to baixando agora...

ainda n é isso pois n há como registrar...
avatar
Ranking : Nota E
Notas recebidas : E
Data de inscrição : 14/02/2011
Número de Mensagens : 396
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://planetaanalisandogames.blogspot.com/

Re: [pergunta]botão de registro e botão de login

em Qui 26 Maio 2011, 13:40
Fiz uma engine basicona de login e registro pra vc:

mediafire.com ?pow2zgkb9tbbrri
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum