Passando musicas para timelines

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Passando musicas para timelines

Mensagem por Luiz A. Oliveira em Ter 24 Maio 2011, 15:28

Bem é o seguinte, to fazendo um guitar hero e ja ta tudo pronto menos uma coisa, como passo uma musica para uma timeline, usando tempos e essas coisas. Como ja perceberam eu não sou musico e não entendo nada disso.

Luiz A. Oliveira

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 914
Idade : 19
Data de inscrição : 08/09/2010
Notas recebidas : D-B-C
Reputação : 5
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://luizgm.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Passando musicas para timelines

Mensagem por .:Allison:. em Ter 24 Maio 2011, 15:48

bom, já eu não entendo muito sobre times lines, tenta usar sound_play(snd_som)

se não consegui, usa constantes, mais tipo, você queria a musica aleatória ou não, explica melhor

.:Allison:.

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 630
Idade : 19
Data de inscrição : 25/07/2010
Notas recebidas : B
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://clubmaker.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Passando musicas para timelines

Mensagem por Luiz A. Oliveira em Ter 24 Maio 2011, 15:57

é o seguinte, gostaria de saber como fazer para criar uma timeline que crie objetos que são as notas da musica, tendeu? e não entendo dessas coisas de tempos(da musica) para colocar numa timeline (que ainda dificulta usando os seus milisegundos), e vendo apenas as notas na net não tem como saber como colocar no tempo certo.

Luiz A. Oliveira

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 914
Idade : 19
Data de inscrição : 08/09/2010
Notas recebidas : D-B-C
Reputação : 5
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://luizgm.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Passando musicas para timelines

Mensagem por PedroX em Ter 24 Maio 2011, 16:30

Nunca fiz isso. Mas posso te dar uma dica:

Criar uma room.
Colocar todas as notas por intuição.
Colocar uma view.
Fazer a view subir automaticamente.
Tocar a musica normalmente.
Você pode por efeitos sonoros, para dar a impressão que os botões interferem na musica.
Fazer o sistema de colisão dos circulos com o botão que desce.

Até mais!

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Passando musicas para timelines

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 16:05


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum