Conectar-se
Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota E
Notas recebidas : E
Data de inscrição : 14/02/2011
Número de Mensagens : 396
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 13

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://planetaanalisandogames.blogspot.com/

[RESOLVIDO]Problema INI

em Ter 17 Maio 2011, 15:04
Estou estudando save em .INI, e coloquei o code no CREATE de um obj:

Código:

lives=3
global.arma1=true
ini_open("mygame.ini")
ini_write_real("Geral","Vidas",lives)
ini_write_string("Geral","Arma1",global.arma1)
ini_close()

Mas, no ini dá:
Código:

[Geral]
Vidas=3
Arma1=
A pergunta é: Porque não salvou o Arma1?


Última edição por Supersonic933 em Ter 17 Maio 2011, 15:20, editado 1 vez(es)
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : C-D-A-B
Data de inscrição : 14/01/2011
Número de Mensagens : 2964
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 121

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 3
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO]Problema INI

em Ter 17 Maio 2011, 15:18
true não é um valor de texto. tente colocar "true", com aspas e veja se funciona.
avatar
Ranking : Nota E
Notas recebidas : E
Data de inscrição : 14/02/2011
Número de Mensagens : 396
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 13

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://planetaanalisandogames.blogspot.com/

Re: [RESOLVIDO]Problema INI

em Ter 17 Maio 2011, 15:19
@saim escreveu:true não é um valor de texto. tente colocar "true", com aspas e veja se funciona.
FUNCIONOU! Podem fechar!
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum