Conectar-se
Quem está conectado
22 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 20 Visitantes

Thiago Jaqueta, Zero.

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B
Data de inscrição : 18/02/2011
Número de Mensagens : 346
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 22

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Aba de cores

em Dom 15 Maio 2011, 21:41
Está mechendo no Particulum e fiquei pensando como faser aquela aba de cores ?
Exemplo eu tenho um draw_circle, ai na parte de cor como eu coloco para selecionar a cor ?
avatar
Data de inscrição : 30/04/2011
Número de Mensagens : 309
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 2

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Aba de cores

em Dom 15 Maio 2011, 21:48
eu tenho uma engine vou hopedala ja dou edit
Edit
Código:
http://www.4shared.com/file/DAJh7lg2/caixa_de_cores.html
eu msm fiz com um tuto do forum
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6036
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Aba de cores

em Dom 15 Maio 2011, 22:33
É só usar get_color(default).
Se não selecionar nenhuma (esc ou cancel) ele escolhe a default.
Você pode criar uma variavel para a cor usada, e colocar tipo assim:

cor=get_color(cor);

Se não selecionar nenhuma, vai continuar com a cor anterior.

Até mais!
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum