Aba de cores

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Aba de cores

Mensagem por Nuclear em Dom 15 Maio 2011, 21:41

Está mechendo no Particulum e fiquei pensando como faser aquela aba de cores ?
Exemplo eu tenho um draw_circle, ai na parte de cor como eu coloco para selecionar a cor ?

Nuclear

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 346
Idade : 18
Data de inscrição : 18/02/2011
Notas recebidas : B
Reputação : 22
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Aba de cores

Mensagem por Need_90 em Dom 15 Maio 2011, 21:48

eu tenho uma engine vou hopedala ja dou edit
Edit
Código:
http://www.4shared.com/file/DAJh7lg2/caixa_de_cores.html
eu msm fiz com um tuto do forum

Need_90

Número de Mensagens : 309
Idade : 17
Data de inscrição : 30/04/2011
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Aba de cores

Mensagem por PedroX em Dom 15 Maio 2011, 22:33

É só usar get_color(default).
Se não selecionar nenhuma (esc ou cancel) ele escolhe a default.
Você pode criar uma variavel para a cor usada, e colocar tipo assim:

cor=get_color(cor);

Se não selecionar nenhuma, vai continuar com a cor anterior.

Até mais!

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Aba de cores

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 16:21


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum