mouse...akdp

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

mouse...akdp

Mensagem por Datebanhawn em Sex 06 Maio 2011, 18:38

eu queria um tutorial sobre mouse nao achei aqui

Datebanhawn

Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 29/01/2011
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: mouse...akdp

Mensagem por andreh em Sex 06 Maio 2011, 18:39

como assim? tutorial sobre mouse? explique mais detalhadamente, diga seu problema.

andreh

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 183
Idade : 20
Data de inscrição : 09/03/2011
Notas recebidas : C
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: mouse...akdp

Mensagem por Mr. Kaleb em Sex 06 Maio 2011, 18:50

Pergunta o que você quer fazer com ele, que a gente resolve.

Mr. Kaleb

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 1400
Idade : 19
Data de inscrição : 07/09/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 21
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: mouse...akdp

Mensagem por Datebanhawn em Sex 06 Maio 2011, 21:06

tipo tudoo como usar2 as funçoes do mouse

Datebanhawn

Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 29/01/2011
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: mouse...akdp

Mensagem por PedroX em Sex 06 Maio 2011, 21:12

Aqui tem a descrição das funções do mouse:

http://wiki.yoyogames.com/index.php/GML_Functions:_The_Mouse

Todas elas podem ser usadas com o 'if'. Use igual faz com o mouse.

A diferença é os botões:

Esquerdo: mb_left
Direito: mb_right


FLW

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: mouse...akdp

Mensagem por Nuclear em Sex 06 Maio 2011, 21:14

Procura né ! Tipo assim:

Código:
mouse_x = X do mouse
mouse_y = Y do mouse

Caso queira ver mais olha essa engine
http://gmbr.forumeiros.com/t14999-engine-mouse-arrastaracompanharcriar

Nuclear

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 346
Idade : 18
Data de inscrição : 18/02/2011
Notas recebidas : B
Reputação : 22
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: mouse...akdp

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 12:36


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum