Conectar-se
Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C-D-A-C
Data de inscrição : 28/01/2011
Número de Mensagens : 1003
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 18

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://sonicmaker.forumeiros.com/memberlist

como faser contador personalizado?

em Qua 04 Maio 2011, 17:55
procurei em todo lugar mas não achei? alguem sabe faser um contador personalizado?


Última edição por sonic luan em Qua 04 Maio 2011, 19:45, editado 1 vez(es)
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B
Data de inscrição : 25/07/2010
Número de Mensagens : 630
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 4
Ver perfil do usuáriohttp://clubmaker.forumeiros.com

Re: como faser contador personalizado?

em Qua 04 Maio 2011, 18:15
Cara, eu não entendi sua pergunta, um contador de que? como seria?
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 14/04/2011
Número de Mensagens : 691
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 162

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: como faser contador personalizado?

em Qua 04 Maio 2011, 19:15
Pra contar até 100 (exemplo).

Vai no Evento Create:
Código:

cont=0;

Vai no evento draw:

Código:

draw_text(x,y,cont);
cont+=0.1;


Agora é só correr pro abraço.
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C-D-A-C
Data de inscrição : 28/01/2011
Número de Mensagens : 1003
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 18

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://sonicmaker.forumeiros.com/memberlist

Re: como faser contador personalizado?

em Qua 04 Maio 2011, 19:19
@fredcobain escreveu:Pra contar até 100 (exemplo).

Vai no Evento Create:
Código:

cont=0;

Vai no evento draw:

Código:

draw_text(x,y,cont);
cont+=0.1;


Agora é só correr pro abraço.

não e iso, eu sei faser iso, eu quero que aparesa o Score na tela do meu jogo so que e em ves de usar fonte quero com sprites um contador personalizado.
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 14/04/2011
Número de Mensagens : 691
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 162

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: como faser contador personalizado?

em Qua 04 Maio 2011, 19:23
vc quer mostrar a pontuação através de sprites em vez de draw_text ?

Tipo.... um sprite representando cada algarismo ?
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+C+C+C
Data de inscrição : 03/12/2010
Número de Mensagens : 470
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 28

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: como faser contador personalizado?

em Qua 04 Maio 2011, 19:24
bom vc pode criar o sprite do contador criar um objeto para esse sprite
ae no draw desse objeto vc coloca o seguinte
Código:
draw_sprite(sprite_index,image_index,view_xview,view_yview)
draw_text(view_xview+160,view_yview+18, "Pontos: "+string(score))
pronto ae vc vai ter criado a Hud com o sprite escolhido por vc !! espero ter ajudado blz
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C-D-A-C
Data de inscrição : 28/01/2011
Número de Mensagens : 1003
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 18

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://sonicmaker.forumeiros.com/memberlist

Re: como faser contador personalizado?

em Qua 04 Maio 2011, 19:44
valel gustavo ferreira podem trancar!
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum