Conectar-se
Quem está conectado
35 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 31 Visitantes

gart30, rafaelviodres1, Thiago_o_programador, Willy

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 22/12/2009
Número de Mensagens : 263
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Dúvida com sprites²

em Dom 01 Maio 2011, 22:35
Estou usando o seguinte código para adicionar sprites externos no meu criador de jogos:
Código:
spr=get_open_filename("arquivos de imagens (*.png)",""); // carrega a sprite do ojbeto
spr_index=sprite_add(spr,0,0,0,0,0);
sprite_index=spr_index;

E então eu salvo o projeto(no meu criador de jogos) e quando carrego, os sprites estão invisiveis. Deu para entender? Coloco os sprites, fecho o programa, carrego o projeto, sprite invisivel.
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A+A
Data de inscrição : 20/03/2010
Número de Mensagens : 1134
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttps://www.facebook.com/seito.washiro.7

Re: Dúvida com sprites²

em Seg 02 Maio 2011, 06:06
a função game_save do game maker, apenas armazena um conjunto de ponteiros, ou seja, só armazena valores de variaveis.
como a sprite externa não faz parte do executavel, então não é incluida automaticamente.
ou seja, você tera que fazer seu próprio game_save/load.

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum