Dúvida com sprites²

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Dúvida com sprites²

Mensagem por mrHarris em Dom 01 Maio 2011, 22:35

Estou usando o seguinte código para adicionar sprites externos no meu criador de jogos:
Código:
spr=get_open_filename("arquivos de imagens (*.png)",""); // carrega a sprite do ojbeto
spr_index=sprite_add(spr,0,0,0,0,0);
sprite_index=spr_index;

E então eu salvo o projeto(no meu criador de jogos) e quando carrego, os sprites estão invisiveis. Deu para entender? Coloco os sprites, fecho o programa, carrego o projeto, sprite invisivel.

mrHarris

Número de Mensagens : 263
Idade : 19
Data de inscrição : 22/12/2009
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvida com sprites²

Mensagem por Jiraya em Seg 02 Maio 2011, 06:06

a função game_save do game maker, apenas armazena um conjunto de ponteiros, ou seja, só armazena valores de variaveis.
como a sprite externa não faz parte do executavel, então não é incluida automaticamente.
ou seja, você tera que fazer seu próprio game_save/load.


Jiraya

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1134
Data de inscrição : 20/03/2010
Notas recebidas : A+A
Reputação : 108
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

https://www.facebook.com/seito.washiro.7

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum