Últimos assuntos
» CR - Concurso Relâmpago!!
por Willy Ter 18 Jul 2017, 17:11

» 3D:como rodar a camara em horizontal?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 15:09

» [Resolvido] pode explicar a d3d_set_projection()?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 11:28

» Escrever a resposta certa muda de room
por PedroX Seg 17 Jul 2017, 21:46

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
por Mentos e Coca-cola Seg 17 Jul 2017, 17:05

» [CR] Campo Minado
por Katerp Dom 16 Jul 2017, 23:09

» [CR] The Bazooka Cat
por Tedi Ripper Dom 16 Jul 2017, 23:01

» Como melhorar um protótipo(Design)
por lolandoplayer Dom 16 Jul 2017, 22:56

» Diminuir velocidade ao arrastar objeto
por LwysF Dom 16 Jul 2017, 17:33

» Ajuda para mecanismo do jogo
por Willy Dom 16 Jul 2017, 15:54

Estatísticas
Temos 12700 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo Gomes

Os nossos membros postaram um total de 220918 mensagens em 30411 assuntos

[Resolvido]Imagem aos lados

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Resolvido]Imagem aos lados

Mensagem por Convidad em Sex 29 Abr 2011, 19:52

Como faser o inimigo mudar as sprites quando der reverse,eu estou usando hspeed,eu tenho as duas sprites mas como fas isso?


Última edição por vdm842 em Sab 30 Abr 2011, 09:46, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]Imagem aos lados

Mensagem por KaxoteGM em Sex 29 Abr 2011, 19:56

Use
Código:
image_xscale=-1
e
Código:
image_xscale=1
para ficar normal.
Código:
y_scale
para inverter verticalmente
avatar
KaxoteGM

Ranking : Nota C
Notas recebidas : D-B-C
Data de inscrição : 08/01/2011
Número de Mensagens : 140
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]Imagem aos lados

Mensagem por Grotle em Sex 29 Abr 2011, 21:02

Você não precisa de duas sprites, esquerda e direita, para fazer um personagem, apenas as sprites do personagem virado para a direita. Ponha esse cófigo no STEP do objeto:

Código:
if hspeed>0  //se a velocidade for maior que 0, estiver indo para a direita....
{image_xscale=1}  //vira a sprite para o lado original (nesse caso, direita)

if hspeed<0  //se a velocidade for menor que 0, estiver indo para a esquerda....
{image_xscale=-1}  //vira a sprite para o lado contrário ao original (nesse caso, vira para a esquerda)

Assim a sprite vai virar de acordo com o lado.

Flws!
avatar
Grotle

Ranking : Nota B
Notas recebidas : B-B
Data de inscrição : 28/02/2010
Número de Mensagens : 559
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário http://gsogaming.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum