Conectar-se
Quem está conectado
22 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 03/06/2010
Número de Mensagens : 54
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

[Resolvido]problemas com draw_sprite()

em Sex 29 Abr 2011, 15:08
quando eu uso :
Código:
draw_sprite(spr_9mm_icon,0,view_xview[1]+260,view_yview[1]+555)
desenha uma sprite na view,ok,mas quando eu preciso que outra sprite tome o lugar da spr_9mm_icon a outra sprite é colocada por cima,e não substitui,como eu substituo uma sprite na view com o draw_sprite() ou qualquer outro código?

pergunta secundaria:com o draw_sprite() a sprite não segue a view_xview[1]+260,view_yview[1]+555,ela é criada ali,mas c a view se movo a sprite nao se move junto,tem jeito ???

VLW!!!


Última edição por lordjeck em Sex 29 Abr 2011, 15:18, editado 1 vez(es)
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : B-A-A
Data de inscrição : 13/01/2010
Número de Mensagens : 1087
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 30

Prêmios
   : 2
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.mathaeuz.deviantart.com

Re: [Resolvido]problemas com draw_sprite()

em Sex 29 Abr 2011, 15:13
1-Basta criar uma váriavel que "seja" a sprite
2-Você deve estar usando a view errada no codigo. Normalmente usamos a view 0, estranhei o "view_xview[1]"
Então:
Código:
sprite_tela=spr_9mm_icon
//normal
if precisar_trocar_de_sprite=true { sprite_tela=spr_a_outra_sprite};
//troca a sprite
draw_sprite(sprite_tela , 0 , view_xview[0]+260 , view_yview[0]+555 )
//Desenha a sprite eleita
É mais ou menos nesse esquema, basta adaptar ao seu jogo.

Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]problemas com draw_sprite()

em Sex 29 Abr 2011, 16:10
Já que o titulo esta como resolvido, vou trancar o topico.

Tópico trancado.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum