Conectar-se
Quem está conectado
27 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 26 Visitantes

Rodrigo Santiago

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 22/01/2011
Número de Mensagens : 77
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.censuradoveg.blogspot.com

ajudinha basica pra um pobre noob!

em Qui 28 Abr 2011, 18:44
Galera eu numca tive tanto poblema e duvida antes asim com nada! nem em ediçaão fotos nem edição de vídeos nem em php html mysql nem BD !!!

oq é isso! jogaram uma zica em min!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AFF !!
olha eu aki pedindo de novo !! (vou mudar meu nome pra "noobzão" )
dessa vez presiso de um codigo que abra outros programas que estejam no disco do pc ou do pendrive! (depende de onde tiver o game)

tipo eu quero que abra o paint e o word.
tentei esse codigo aki :execute_program("nome.exe","",true)

mas dá erro em qualquer programa que eu coloque o nome!!
ajuda!
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+C+C+C
Data de inscrição : 03/12/2010
Número de Mensagens : 470
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 28

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: ajudinha basica pra um pobre noob!

em Qui 28 Abr 2011, 18:52
e ae cara isso acontece pois vc não deve estar colocando o nome correto do programa tipo o pait é chamado de mspaint então para abrir o paint o codigo deve ser
Código:
execute_program("mspaint.exe","",true)
do mesmo jeito funciona com o word o nome correto do word é winword então para abrir o word o codigo deve ser
Código:
execute_program("winword.exe","",true)
tendeu?! eu testei aki e deu certo espero que te ajude XD blz


EDIT: observe para o word abrir deve ser colocado o caminho completo da localização do word tipo no meu pc o é assim C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\winword.exe
Convidad
Convidado

Re: ajudinha basica pra um pobre noob!

em Qui 28 Abr 2011, 19:02
gustavo nao entendi,ten que colocar
Código:
xecute_program("C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\Office12\winword.exe","",true)
no seu exemplo ?
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+C+C+C
Data de inscrição : 03/12/2010
Número de Mensagens : 470
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 28

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: ajudinha basica pra um pobre noob!

em Qui 28 Abr 2011, 19:07
isso cara nos programas padões do windows basta por o nome mais se o programa for opcional tem que colocar o caminho completo da localização dele, essa é a localização do word no meu pc mas no seu pode tar diferente
tendeu?! flow Cool
avatar
Data de inscrição : 22/01/2011
Número de Mensagens : 77
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.censuradoveg.blogspot.com

Re: ajudinha basica pra um pobre noob!

em Qui 28 Abr 2011, 19:15
viiii, man nem foi! deu erro!! tentei com o 3ds max

coloquei asim:
execute_program("C:\Users\usuario\Desktop\Portable Autodesk 3D Studio Max 2010 + VRay 1.50 SP4 by Birungueta \Portable Autodesk 3DSMax 2010.exe","",true)
Convidad
Convidado

Re: ajudinha basica pra um pobre noob!

em Qui 28 Abr 2011, 19:19
mas gustavo,coloquei no left realeased
Código:
execute_program ("C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\Microsoft\Word","",true)
não funciono,eu copiei o endereço da pasta,nao tem como colocar só o programa pq ele n abre de jeito nenhum
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+C+C+C
Data de inscrição : 03/12/2010
Número de Mensagens : 470
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 28

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: ajudinha basica pra um pobre noob!

em Qui 28 Abr 2011, 19:26
certifique se que vc esta colocando o caminho corretamente pois eu testei aqui com varios programas e deu certo XD!!!


VDM tente colocar tambem o nome do aqurivo corretamente no seu caso provavelmente vc deve colocar assim
Código:
    execute_program ("C:\Documents and Settings\Administrador\Dados de aplicativos\Microsoft\winword.exe","",true)
lembre-se vc sempre deve colocar a extenção do arquivo tipo .exe .


Última edição por gustavo ferreira em Qui 28 Abr 2011, 19:39, editado 2 vez(es)
Convidad
Convidado

Re: ajudinha basica pra um pobre noob!

em Qui 28 Abr 2011, 19:29
o local estava errado vlws Very Happy,vou faser um programa apartir daqui :d
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 07/11/2010
Número de Mensagens : 429
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 19

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: ajudinha basica pra um pobre noob!

em Qui 28 Abr 2011, 19:36
Você tem que colocar o endereço completo do .exe do programa que você quer abrir assim como o exemplo do vdm842.
avatar
Data de inscrição : 22/01/2011
Número de Mensagens : 77
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.censuradoveg.blogspot.com

Re: ajudinha basica pra um pobre noob!

em Qui 28 Abr 2011, 19:45
mas enquanto o meu?

Código:
execute_program("C:\Users\usuario\Desktop\Portable Autodesk 3D Studio Max 2010 + VRay 1.50 SP4 by Birungueta \Portable Autodesk 3DSMax 2010.exe","",true)
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+C+C+C
Data de inscrição : 03/12/2010
Número de Mensagens : 470
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 28

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: ajudinha basica pra um pobre noob!

em Qui 28 Abr 2011, 19:50
certique-se que vc esta colocando o caminho correto do arquivo não pode ter nem um errinho senão num abre mesmo !!
avatar
Data de inscrição : 22/01/2011
Número de Mensagens : 77
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.censuradoveg.blogspot.com

Re: ajudinha basica pra um pobre noob!

em Qui 28 Abr 2011, 20:16
man né isso n! ja vi e revi !! num tem outro codigo n?
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 14/04/2011
Número de Mensagens : 691
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 162

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: ajudinha basica pra um pobre noob!

em Qui 28 Abr 2011, 21:14
Amigo, eu fiz os testes aqui e deu certo....


execute_program("%SystemRoot%\System32\ calc.exe",0,1);
execute_program("%SystemRoot%\System32\ notepad.exe",0,1);
execute_program("C:\Program Files\Game_Maker7\Game_Maker.exe",0, 0);
execute_program("PastaDentroDoJogo\teste.exe" ,0,1)

Tem erro não.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum