Conectar-se
Quem está conectado
20 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 12/01/2010
Número de Mensagens : 384
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : -4

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Como criar HITS

em Qui 28 Abr 2011, 12:14
Olá pessoal, queria saber como criar Hits, tipo apertar A e fazer um soco ai depis aperta e ele continua socando mais com outros golpes, um video para vcs entenderem
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C-D-B-B-B-C-C-C
Data de inscrição : 10/12/2010
Número de Mensagens : 695
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 18

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://dopxgames.blogspot.com

Re: Como criar HITS

em Qui 28 Abr 2011, 12:26
Vc pode fazer isso com combinações de teclas
Ao pressionar A ele da um soco e ao pressionar A e S ele continua socando com outros golpes
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 12/01/2010
Número de Mensagens : 384
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : -4

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Como criar HITS

em Qui 28 Abr 2011, 12:28
não, vc não entendeu, quero que faça isso com so uma tecla
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C-D-B-B-B-C-C-C
Data de inscrição : 10/12/2010
Número de Mensagens : 695
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 18

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://dopxgames.blogspot.com

Re: Como criar HITS

em Qui 28 Abr 2011, 12:36
Tente isso:
No evento Step:
if keyboard_check(ord("A"))
{/*coloque aqui a ação do player dando mais de um soco ( hit )*/
alarm[1]=5}
if keyboard_check_pressed(ord("A"))
{alarm[0]=15}

No evento alarm 0 :

{/*coloque aqui a ação do player dando um soco */}

No evento alarm 1:

if keyboard_check(ord("A"))
{/*coloque aqui a ação do player dando um soco */}


Última edição por Lucas 3952 em Qui 28 Abr 2011, 12:47, editado 2 vez(es)
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C-D-A-C
Data de inscrição : 28/01/2011
Número de Mensagens : 1003
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 18

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://sonicmaker.forumeiros.com/memberlist

Re: Como criar HITS

em Qui 28 Abr 2011, 12:38
fas uma sprite só com esses golpes.
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D+D
Data de inscrição : 05/10/2010
Número de Mensagens : 836
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 12

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Como criar HITS

em Qui 28 Abr 2011, 13:57
Você pesquisou no fórum antes de perguntar? O que você quer é combo.
Eu fiz uma engine sobre isso, bate no C:
megaupload.com 0NLB331S

e tem outras coisas tbm na engine, o topico que fala sobre a engine:
http://gmbr.forumeiros.com/t15026-engine-luta-com-as-acoes-combo-pulo-correr-agarrar-inimigo-golpe-de-fogo-e-com-arma?highlight=luta+combo
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 12/01/2010
Número de Mensagens : 384
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : -4

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Como criar HITS

em Qui 28 Abr 2011, 14:06
Vlw pela ajuda Mannoroth
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : C-D-A-B
Data de inscrição : 14/01/2011
Número de Mensagens : 2964
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 121

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 3
Ver perfil do usuário

Re: Como criar HITS

em Qui 28 Abr 2011, 15:53
Como sempre recomendo, cheque meu tutorial sobre máquina de estados finitos (link na assinatura). O que você quer, no fundo, é saber:
"como dar um golpe diferente ao apertar o botão de golpe, se eu já estiver no meio de um golpe?"
Certo?

Bom, se não quiser ler o tutorial todo , experimente checar o sprite_index. Se o sprite_index não for de nenhum golpe, execute o golpe "A".Se o sprite_index for do golpe "A", e o botão for apertado, execute o golpe "B". Se o sprite_index for do golpe "B" e o botão for apertado, execute o golpe "C". E assim vai.

Ah, o Mannoroth me venceu! Mas fica a dica, de qualquer forma.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum