Conectar-se
Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ir em baixo
avatar
Data de inscrição : 02/10/2009
Número de Mensagens : 2227
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Acertar alvo com tiro parabolico

em Qua 20 Ago 2014, 00:11
Bom, vou fugir do tema do tópico. Para que isso não aconteça, você precisa fazer o seguinte:
Nomear os sprites colocando um prefixo na frente como: s_, spr ou spr_. Ficando assim: sprHeroi.
Da mesma forma com objetos , com rooms, timelines, shaders, etc.

É dispensável isso aí. .__.
É importante a organização do projeto.
avatar
Data de inscrição : 15/08/2010
Número de Mensagens : 1599
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 147

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://spyreserver.16mb.com

Re: Acertar alvo com tiro parabolico

em Qua 20 Ago 2014, 00:32
(...)
eu ja sabia disso, mais tenho preguiça de nomear um-a-um quando estou so fazendo testes e acabo fazendo essas esquisitices...
desculpa ai se quebrei alguma regra com isso...
avatar
Data de inscrição : 02/10/2009
Número de Mensagens : 2227
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Acertar alvo com tiro parabolico

em Qua 20 Ago 2014, 00:39
É engraçado dizer isso, pois vai ter que escrever muito mais escrevendo ___VAR___ do que renomeando os arquivos. kkk

Fica tranquilo, estou apenas avisando quanto à organização.
avatar
Data de inscrição : 15/08/2010
Número de Mensagens : 1599
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 147

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://spyreserver.16mb.com

Re: Acertar alvo com tiro parabolico

em Qua 20 Ago 2014, 00:44
Bom, nesse caso obrigado, e tranquilo, pois nos scripts dos meus projetos eu nao uso variaveis assim Smile
e eu nao escrevo todas as variaveis, eu so dou ctrl+c ctrl+v :p
valeu ai!
Conteúdo patrocinado

Re: Acertar alvo com tiro parabolico

Voltar ao Topo
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum