show_menu______

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

show_menu______

Mensagem por Gusba em Qui 13 Nov 2008, 18:52

estou usando a função show menu, quando clica com o botao esquerdo parece um menu com IR PARA, mas quero que quando a pessoa passar o mouse pelo IR PARA, apareça outro menu ali do lado, isso é muito comum no windows, tem como?

Gusba

Número de Mensagens : 1156
Idade : 21
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: show_menu______

Mensagem por Convidad em Qui 13 Nov 2008, 19:12

Tem um evento chamado mouse_enter (dentro de mouse) que vc pode usar para a ação que deve ocorrer quando o objeto em questão for "apontado" por ele...

...consequentemente, o inverso seria o mouse_leave, para quando o mouse não estiver mais apontando;

Espero que ajude =]

flw

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: show_menu______

Mensagem por RKNF1995 em Qui 13 Nov 2008, 20:58

naum e isso quando vc clica sobre o botao direito do objeto abre um menu ate ai facil como os do windows ai ele wuer colcar outro menu dentro da quele como por exemplo aperta iniciar ai poem o mouse em cima da poçlao programas ai va abrir outros eu naum consegui fazer isso

RKNF1995

Número de Mensagens : 1257
Idade : 21
Data de inscrição : 19/07/2008
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.rknf1995.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: show_menu______

Mensagem por Igor KinGamer em Qui 13 Nov 2008, 20:58

Acho que dá pra fazer usando vários objetos, fazendo um sprite pra cada botão e cada um sendo um objeto, daí usando esses eventos mouse enter e leave, vc faz aparecer os outros botões.

Igor KinGamer

Número de Mensagens : 890
Idade : 21
Data de inscrição : 26/09/2008
Reputação : 11
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: show_menu______

Mensagem por RKNF1995 em Qui 13 Nov 2008, 21:17

naum ele quer saber se da pra fazer isso dentro da opçao show_menu intende?

RKNF1995

Número de Mensagens : 1257
Idade : 21
Data de inscrição : 19/07/2008
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.rknf1995.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: show_menu______

Mensagem por rodrigo1434 em Qui 13 Nov 2008, 22:47

acho que é assim

para criar mais opçoes use a barra vertical (aqui na lan não tem que saco...)



swicth show_menu('Sair','')
case 1 : game_end() break

se num der nada altere o case 1 pra case 0
lol!
perguntem

rodrigo1434

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 318
Idade : 23
Data de inscrição : 25/04/2008
Notas recebidas : C
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://brasilgame.forumbrasil.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: show_menu______

Mensagem por Gusba em Qui 13 Nov 2008, 22:51

eu to precisando do seguinte, eu tenho um esquema q quando clica o botao direito, aparece um show_menu, até ai tudo certo, mas eu tenho a opção NOVO, e uqero fazer igual ao windowns vc segura ali q aparecera outra janela do lado

Gusba

Número de Mensagens : 1156
Idade : 21
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: show_menu______

Mensagem por Igor KinGamer em Qui 13 Nov 2008, 22:59

Eu acho que não tem não... olhei lá no Help, não achei nada... olha lá, talvez não vi por causa do sono... Razz

Igor KinGamer

Número de Mensagens : 890
Idade : 21
Data de inscrição : 26/09/2008
Reputação : 11
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: show_menu______

Mensagem por Serrazine em Sex 14 Nov 2008, 01:52

o que você quer se chama menu e sub-menu dropdown...

realmente por meios convencionais não há como fazer no gm, mas lembro de ter visto no forum da yoyo uma API que imitava o windows que continha esses recursos

Serrazine

Número de Mensagens : 68
Data de inscrição : 28/10/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: show_menu______

Mensagem por gambit em Sab 15 Nov 2008, 17:17

eu tenho uma enguine que pode ajudar

3-novas-enquines

gambit

Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 22/06/2008
Reputação : 8
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://ssqt.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: show_menu______

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 03:54


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum