Se ja_estiver_aberto=0

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Se ja_estiver_aberto=0

Mensagem por tata139 em Qua 30 Mar 2011, 20:54

Entao pessoal, estou com uma duvida, queria saber como fazer pra executar uma acao apenas se o programa estiver fechado

tata139

Número de Mensagens : 1121
Data de inscrição : 11/08/2008
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Se ja_estiver_aberto=0

Mensagem por Fuzenrad em Qua 30 Mar 2011, 21:06

Não é possível executar comandos pelo GM sem ele estar executando, o mais próximo disso seria a ação 'Game End', que executa os comandos somente quando o jogador fecha o aplicativo.

Você pode usar tentar usar o 'execute_shell' dentro da ação 'Game End', como argumento você informa um programa qualquer .exe que executa em segundo plano (sem ser percebido pelo jogador) para executar as funções que você desejar.

Fuzenrad

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1026
Idade : 26
Data de inscrição : 04/07/2010
Notas recebidas : A-A-A-A-B
Reputação : 41
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Se ja_estiver_aberto=0

Mensagem por tata139 em Qua 30 Mar 2011, 21:15

Hum... mas e que eu to criando um anti-cheater... e checaria o processo aberto(ta a pessoa pode mudar o nome, mas queria tentar)

tata139

Número de Mensagens : 1121
Data de inscrição : 11/08/2008
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Se ja_estiver_aberto=0

Mensagem por Fuzenrad em Qua 30 Mar 2011, 21:30

Manda o GM atualizar periodicamente o valor interno de um arquivo, antes verifica se é igual a 1, apaga e adiciona 1 novamente, acontece que se executar 2 vezes a mesma função no mesmo instante, o processo de apagar e gravar também será executado duas vezes, com a diferença que o 'adicionar 1' fará com que o valor do arquivo se torne 2, assim basta verificar pelo programa e executar as ações que você desejar.

O maior problema é sincronizar de forma a fazer atualizações no arquivo ao mesmo tempo (não importando se os aplicativos estiverem sido abertos em momentos diferentes), você pode usar o horário do computador e fazer a atualização sempre que zerar os milésimos e o segundo for um número par por exemplo, dessa forma, não importa a hora, os aplicativos estarão sincronizados:

Hor:Min:Seg:Mil
20:01:34:00
00:00:02:00
07:59:56:00

Eu não testei isso, por isso não posso dizer se funciona. Boa sorte.

Fuzenrad

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1026
Idade : 26
Data de inscrição : 04/07/2010
Notas recebidas : A-A-A-A-B
Reputação : 41
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Se ja_estiver_aberto=0

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 22:52


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum