Conectar-se
Quem está conectado
32 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 30 Visitantes

gart30, Vikintor

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
Convidad
Convidado

Problema com "Interpolate colors between pixels"

em Seg 10 Nov 2008, 20:02
Fala galera, blz!

Estava testando a utilização desta opção no meu projeto "Tank system" por causa do efeito serrilhado nas sprites ao girar com o image_angle...

...a diferença é muito grande! ao girar o tanque a imagem da sprite permanece quase que intacta como num jogo vetorial...

...porém o problema é que quando a view se move (para acompanhar o player) fica gerando algo como um "defeito" no background, é difícil explicar... parece que os pixels ficam se movendo ou qq coisa assim >.<


Eu já usei esta opção em outros casos que envolviam giro com image_angle e não tive este problema!... alguém ae tem idéia do que poderia ser o.O???

vlw

t+
avatar
Data de inscrição : 28/10/2008
Número de Mensagens : 68
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Problema com "Interpolate colors between pixels"

em Seg 10 Nov 2008, 23:37
não fica bom apenas habilitar a opção smooth edges nas opções do sprite?
Convidad
Convidado

Re: Problema com "Interpolate colors between pixels"

em Seg 10 Nov 2008, 23:44
Ajuda bem sim... mas é que a diferença com o Interpolate vai muito além, por isso quero tentar ó.ò
avatar
Data de inscrição : 28/10/2008
Número de Mensagens : 68
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Problema com "Interpolate colors between pixels"

em Ter 11 Nov 2008, 00:04
bom, há algumas opções pra mexer com o refresh rate da tela, tipo set_synchronization(value) e screen_wait_vsync()

pode ser que ajude em algo...
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum