Ajuda com um erro no codigo do jogo no sprite_index

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Ajuda com um erro no codigo do jogo no sprite_index

Mensagem por Nedotavio1807 em Qui 17 Mar 2011, 12:18

Meu codigo está dando esse erro alguem pode me ajudar: (A seta está debaixo do _par_)

Error in code at line 9:
if hspeed = 0;andando = false and direcao=1 {sprite_index= Player_par_dir}
^
at position 23: Statement expected.

Nedotavio1807

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 261
Idade : 23
Data de inscrição : 10/10/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com um erro no codigo do jogo no sprite_index

Mensagem por Luca$*** em Qui 17 Mar 2011, 12:28

o certo seria:
Código:
if hspeed = 0 && andando = false and direcao=1 {sprite_index= Player_par_dir}

Luca$***

Número de Mensagens : 193
Idade : 20
Data de inscrição : 26/12/2009
Reputação : 13
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com um erro no codigo do jogo no sprite_index

Mensagem por Nedotavio1807 em Qui 17 Mar 2011, 12:39

vlw Lucas era mesmo, nao conhecia esse &&, obrigado pela ajuda

Nedotavio1807

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 261
Idade : 23
Data de inscrição : 10/10/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com um erro no codigo do jogo no sprite_index

Mensagem por LCS em Qui 17 Mar 2011, 12:40

Nedotavio1807 escreveu:vlw Lucas era mesmo, nao conhecia esse &&, obrigado pela ajuda

&& e and sao a mesma coisa xD

LCS

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1035
Idade : 21
Data de inscrição : 09/03/2010
Notas recebidas : A
Reputação : 43
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

http://www.www.ww.www

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com um erro no codigo do jogo no sprite_index

Mensagem por Nedotavio1807 em Qui 17 Mar 2011, 12:45

nao querendo aproveitar, mas se puder de uma olhadinha no topico e tenta me ajudar:
http://gmbr.forumeiros.com/t14787-como-adicionar-sprites-no-ataque#111332
vlw

Nedotavio1807

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 261
Idade : 23
Data de inscrição : 10/10/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com um erro no codigo do jogo no sprite_index

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 02:44


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum