É possivel tro...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido É possivel tro...

Mensagem por DavidSousa7474 em Ter 08 Mar 2011, 13:21

É possivel trocar o score por um sprite? :|
Se for podem dizer-me ;)


Última edição por DavidSousa7474 em Ter 08 Mar 2011, 14:00, editado 1 vez(es)

DavidSousa7474

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 07/12/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: É possivel tro...

Mensagem por gustavo ferreira em Ter 08 Mar 2011, 13:23

como assim por um sprite??? tipo da pra trocar o score por uma variavel !!

gustavo ferreira

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 470
Idade : 22
Data de inscrição : 03/12/2010
Notas recebidas : C+C+C+C
Reputação : 28
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: É possivel tro...

Mensagem por DavidSousa7474 em Ter 08 Mar 2011, 13:28

gustavo ferreira escreveu:como assim por um sprite??? tipo da pra trocar o score por uma variavel !!
Por exeplo, eu tenho 1 de score e quero que mostre o sprite do desenho 1.
Em vez de mostrar aqueles numeros no canto, mostar os sprites dos numeros

DavidSousa7474

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 07/12/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: É possivel tro...

Mensagem por gustavo ferreira em Ter 08 Mar 2011, 13:33

ah ta isso chama-se HUD vc pode fazer assim cria um obj com o sprite uq vc quizer de preferencia um que fique do tamanho da view ae vc add um draw nesse obj e coloca assim
Código:
 draw_sprite(sprite_index,image_index,view_xview,view_yview)
draw_text(view_xview+48,view_yview+18,"Pontos: "+string(score))
se nã entedeu, tem uma engine minha no forum da uma olhadinha la
http://gmbr.forumeiros.com/t13576-engine-hud-com-pontuacao-para-iniciantes

gustavo ferreira

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 470
Idade : 22
Data de inscrição : 03/12/2010
Notas recebidas : C+C+C+C
Reputação : 28
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: É possivel tro...

Mensagem por PedroX em Ter 08 Mar 2011, 13:44

Gustavo, ele quer que o numero seja o sprite.

David, olhe isso:
http://gmbr.forumeiros.com/t8695-tutorial-numeros-por-sprites

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: É possivel tro...

Mensagem por DavidSousa7474 em Ter 08 Mar 2011, 13:59

Obrigado a ambos era mesmo isso que eu precissava

DavidSousa7474

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 07/12/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: É possivel tro...

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 07:39


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum