Conectar-se
Quem está conectado
33 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 30 Visitantes

Ismaelgames7, Koelho, Thiago_o_programador

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 07/12/2010
Número de Mensagens : 75
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

É possivel tro...

em Ter 08 Mar 2011, 13:21
É possivel trocar o score por um sprite? :|
Se for podem dizer-me ;)


Última edição por DavidSousa7474 em Ter 08 Mar 2011, 14:00, editado 1 vez(es)
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+C+C+C
Data de inscrição : 03/12/2010
Número de Mensagens : 470
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: É possivel tro...

em Ter 08 Mar 2011, 13:23
como assim por um sprite??? tipo da pra trocar o score por uma variavel !!
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 07/12/2010
Número de Mensagens : 75
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: É possivel tro...

em Ter 08 Mar 2011, 13:28
@gustavo ferreira escreveu:como assim por um sprite??? tipo da pra trocar o score por uma variavel !!
Por exeplo, eu tenho 1 de score e quero que mostre o sprite do desenho 1.
Em vez de mostrar aqueles numeros no canto, mostar os sprites dos numeros
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+C+C+C
Data de inscrição : 03/12/2010
Número de Mensagens : 470
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: É possivel tro...

em Ter 08 Mar 2011, 13:33
ah ta isso chama-se HUD vc pode fazer assim cria um obj com o sprite uq vc quizer de preferencia um que fique do tamanho da view ae vc add um draw nesse obj e coloca assim
Código:
 draw_sprite(sprite_index,image_index,view_xview,view_yview)
draw_text(view_xview+48,view_yview+18,"Pontos: "+string(score))
se nã entedeu, tem uma engine minha no forum da uma olhadinha la
http://gmbr.forumeiros.com/t13576-engine-hud-com-pontuacao-para-iniciantes
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6036
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: É possivel tro...

em Ter 08 Mar 2011, 13:44
Gustavo, ele quer que o numero seja o sprite.

David, olhe isso:
http://gmbr.forumeiros.com/t8695-tutorial-numeros-por-sprites
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 07/12/2010
Número de Mensagens : 75
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: É possivel tro...

em Ter 08 Mar 2011, 13:59
Obrigado a ambos era mesmo isso que eu precissava
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum