Conectar-se
Quem está conectado
32 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 29 Visitantes

CRP-Max, Fuzenrad, Willy

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 12/02/2011
Número de Mensagens : 61
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.diogost.no.comunidades.net

Como criar tres ações no mesmo botão ?

em Seg 07 Mar 2011, 13:49
Gente eu Queria que assim ó :
Quando eu Apertar Direita a Primeira vez a variável 1 é verdadeira
Mas a 2 e 3 é falsa

Quando eu Apertar Direita a Segunda vez a variável 2 é verdadeira
Mas a 1 e a 3 é falsa

Quando eu Apertar Direita a Terceira vez a variável3 é verdadeira
Mas a 1 e a 2 é falsa


Tem como você gerarem este código para mim ?
Darei Créditos , podem ter certeza .
tanks
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B-B
Data de inscrição : 28/02/2010
Número de Mensagens : 559
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 12

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://gsogaming.blogspot.com/

Re: Como criar tres ações no mesmo botão ?

em Seg 07 Mar 2011, 13:56
Coloca esses códigos:

CREATE
Código:
apertou=0
var1=false
var2=false
var3=false

STEP
Código:
if keyboard_check_pressed(vk_right)
{apertou+=1}

if apertou=1
{var1=true
var2=false
var3=false}

if apertou=2
{var1=false
var2=true
var3=false}

if apertou=3
{var1=false
var2=false
var3=true}

Flws!
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A+A
Data de inscrição : 07/12/2010
Número de Mensagens : 619
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 20

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Como criar tres ações no mesmo botão ?

em Seg 07 Mar 2011, 13:57
No create:
Código:
apertar=0
No evento Right Pressed:
Código:
if apertar=0
{
    apertar+=1
    var1=true
    var2=false
    var3=false
}
if apertar=1
{
    apertar+=1
    var1=false
    var2=true
    var3=false
}
if apertar=2
{
    var1=false
    var2=false
    var3=true
}
Espero ter ajudado!


Última edição por joao vitor jv em Seg 07 Mar 2011, 18:03, editado 1 vez(es)
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B+A
Data de inscrição : 26/11/2010
Número de Mensagens : 474
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 23

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://www.google.com.br

Re: Como criar tres ações no mesmo botão ?

em Seg 07 Mar 2011, 13:59
cria otra variavel (ok)

clicando pra direita vc coloca assim:
Código:
if ok > -1 {if ok < 3 {ok += 1}}
se vc quiser q do 3 va pro 1 coloca a mais:
Código:
if ok = 3 {ok = 1}

e no step:

Código:
if ok = 0 {V1 = false V2 = false V3 = false}
//n sei como vc quer q fique se n tiver apertado nenhuma vez pra direita
if ok = 1  {V1 = true V2 = false V3 = false}
if ok = 2  {V1 = false V2 = true V3 = false}
if ok = 3  {V1 = false V2 = false V3 = true}

----edit----
@joao vitor jv
se vc usar esse codigo a variavel apertar
vai pular pra 2 no primero clique
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D - D - D - B
Data de inscrição : 02/02/2011
Número de Mensagens : 455
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : -14

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://matheusfaegames.blogspot.com

Re: Como criar tres ações no mesmo botão ?

em Seg 07 Mar 2011, 14:11
Tenta isso:

Obj_player

Step

Código:
if keyboard_check_released(vk_space){instance_change(obj_soco)}

No obj_soco


Animation end
Código:

instance_change(Obj_player)

Key Board Released
Código:

instance_change(obj_player)

obj_chute

Animation End
Código:


instance_change(Obj_player)



Eu não testei, mas se funcionar me avisa!
avatar
Data de inscrição : 12/02/2011
Número de Mensagens : 61
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.diogost.no.comunidades.net

Re: Como criar tres ações no mesmo botão ?

em Seg 07 Mar 2011, 14:20
Obrigado ,RESOLVIDO, o Código de todos funscionaram ;D
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum