A, B, C, D MORRER

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

A, B, C, D MORRER

Mensagem por Limalokão em Sab 05 Mar 2011, 13:16

Ou seja se "A" estiver na tela e eu apertar a letra A o "A" SOME! Ou seja se "B" estiver na tela e eu apertar a letra B o "B" SOME! eu ja tentei de tudo quanto é tipo e não da! if instance_exists e não vai! Como faz isso? Vlws


Limalokão

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 803
Idade : 24
Data de inscrição : 24/11/2009
Notas recebidas : C
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: A, B, C, D MORRER

Mensagem por Willy em Sab 05 Mar 2011, 13:21

Não entendi quase nada do que você quiz dizer...
Mas que tal colocar em cada letra, isso no step:
Código:
if keyboard_check(ord("A")){//Substitua pelas letras correspondentes
instance_destroy()
}

Espero ter ajudado.
blz

___________


Engines, tutoriais e projetos? Clique no banner!



Atenção:
Comporte-se, senão você vai levar a cintada do Willy no meio da bunda! bravo


Willy

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1812
Idade : 23
Data de inscrição : 08/06/2009
Notas recebidas : C + B + A + A
Reputação : 245
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

http://willy-gmbr.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: A, B, C, D MORRER

Mensagem por Limalokão em Sab 05 Mar 2011, 13:33

É, é ma o meno isso ae! Ajudo! Mas eu vo mudar de projeto esse ta muito Lixus! =D VLWS Credt!

Limalokão

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 803
Idade : 24
Data de inscrição : 24/11/2009
Notas recebidas : C
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: A, B, C, D MORRER

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 19:15


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum