Conectar-se
Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B - C - C - A - A - B - B - A - C - C - A
Data de inscrição : 15/11/2010
Número de Mensagens : 333
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://jozgm.webnode.com.br/

Problema com fonte no 3D

em Sab 05 Mar 2011, 10:36
Eu tenho um problema que é o segunte:

Seu eu faço algum texto enquato o game maker está com o modo 3D ativado o texto fica invertido (de cabeça para baixo), eu queria saber se alguém tem alguma solução para isso que não seja fazer textos em sprites, porque eu pretendo fazer um cronometro que por não ser um texto estático não pede ser simplismente um sprite.
avatar
Data de inscrição : 29/05/2010
Número de Mensagens : 346
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://salathiel1337.blogspot.com/

Re: Problema com fonte no 3D

em Sab 05 Mar 2011, 10:48
Para desenhar um texto em 3d você tem que usar no draw:
Código:
d3d_set_lighting(false)
d3d_set_projection_ortho(0,0,room_width,room_height,0)
d3d_set_hidden(false)
draw_set_color(c_green)
draw_text(10,10,"Texto ")
draw_set_color(c_white)
d3d_set_hidden(true)
d3d_set_lighting(true)
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B - C - C - A - A - B - B - A - C - C - A
Data de inscrição : 15/11/2010
Número de Mensagens : 333
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://jozgm.webnode.com.br/

Re: Problema com fonte no 3D

em Seg 07 Mar 2011, 14:52
continua invertido
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 10/06/2010
Número de Mensagens : 2704
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 10

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Problema com fonte no 3D

em Seg 07 Mar 2011, 18:59
O Texto é feito como?Se for sprites a solução e inverter a sprite...
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B - C - C - A - A - B - B - A - C - C - A
Data de inscrição : 15/11/2010
Número de Mensagens : 333
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://jozgm.webnode.com.br/

Re: Problema com fonte no 3D

em Seg 07 Mar 2011, 19:07
Super Games escreveu:O Texto é feito como?Se for sprites a solução e inverter a sprite...

Ele não é feito por sprites pois é um cronometro e por isso eu não posso fazer por sprites invertidos
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum