Conectar-se
Quem está conectado
33 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 33 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 14/11/2010
Número de Mensagens : 7
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Draw com image_angle

em Sex 04 Mar 2011, 18:14
Antes de tudo: sim, procurei no site e não achei. Estou atrás de um código que faça o seguinte: desenhe(draw) um determinado sprite, porém o mesmo deverá estar em um ângulo que esteja apontando para o mouse.
OBS: o draw do sprite deve ser numa posição x e y igual ao de um outro objeto porém x+2 e y-4.
Obrigado.
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A+A
Data de inscrição : 07/12/2010
Número de Mensagens : 619
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 20

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Draw com image_angle

em Sex 04 Mar 2011, 18:20
Use o seguinte código:
Código:
draw_sprite_ext(sprite,subimg,x,y,xscale,yscale,rot,color,alpha))
Depois é só fazer as alterações desejadas no código
Se quiser saber mais, veja meu tutorial:
Desenhando Sprites

Espero ter ajudado Happy
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : A - B
Data de inscrição : 04/02/2009
Número de Mensagens : 1243
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 1
Reputação : 89

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Draw com image_angle

em Sex 04 Mar 2011, 18:22
é só vc fazer ele separado man.
tpw, faz o draw normal
ae no step do objeto
coloca image_angle=direction-90

pode ser q nao seja o -90 no certo, mas aki pra mim funciona assim.
pq ao que parece, na engine interna do GM, o angle do image_angle está em Graus diferentes do direction.

enfim guy, teste ai

EDIT:

na vdd seria mouse_direction, algo assim.. num sei se tem a variavel definida assimm
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum