Super Pergunta ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Super Pergunta ?

Mensagem por diogomonster em Sab 26 Fev 2011, 20:28

Como fazer com que quando eu tenho 2
Código:
Obj_Loucos
,e eu cliko em 1, eu exclua um deles,tipo eu quero que quando exista dois do mesmo objeto,clikando em um deles exclui o outro ? tem como Very Happy ?

diogomonster

Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 12/02/2011
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.diogost.no.comunidades.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Super Pergunta ?

Mensagem por JV Justino em Sab 26 Fev 2011, 20:34

Coloca no evento Left Pressed do Obj_Loucos:
Código:
with (instance_furthest(room_width,room_height,Obj_Loucos))
instance_destroy()
Não testei o código.

JV Justino

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 619
Idade : 19
Data de inscrição : 07/12/2010
Notas recebidas : A+A
Reputação : 20
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Super Pergunta ?

Mensagem por Super Games em Dom 27 Fev 2011, 10:34

Para isto existe a função with, entam faça como o JoãoVitorJV fez, coloque o código que ele te mandou colocar...Caso não tenha entendido, é só ver o indice de tutoriais do Dharasion, creio que lá tenha um tutorial sobre with...


Espero ter ajudado...

Super Games

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 2704
Idade : 18
Data de inscrição : 10/06/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Super Pergunta ?

Mensagem por Willy em Dom 27 Fev 2011, 19:34

No Obj_loucos, coloque isso no evento "Mouse Left Pressed":

Código:
if instance_number(Obj_loucos)=2{
instance_destroy()
}

O comando instance_number serve para checar quantos objetos do nome entre () existem na room.
O instance_destroy() eu creio que nem precize explicar. Very Happy

Ps: Achei meio confuso o tópico... Você quer que exclua o louco que for clciado ou o que não foi clicado?

Bom, espero ter ajudado.
blz

___________


Engines, tutoriais e projetos? Clique no banner!



Atenção:
Comporte-se, senão você vai levar a cintada do Willy no meio da bunda! bravo


Willy

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1812
Idade : 23
Data de inscrição : 08/06/2009
Notas recebidas : C + B + A + A
Reputação : 245
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

http://willy-gmbr.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Super Pergunta ?

Mensagem por diogomonster em Dom 27 Fev 2011, 19:58

Willy você que deu a respota melhor,ainda não testei,mas tenho certeza que vai funsionar ,muito obrigado,te amo s2 iauhsdiuahdsauihdauisahuiadshjsuiahsd Very Happy
vlw msm

diogomonster

Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 12/02/2011
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.diogost.no.comunidades.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Super Pergunta ?

Mensagem por JV Justino em Dom 27 Fev 2011, 20:02

diogomonster escreveu:Willy você que deu a respota melhor,ainda não testei,mas tenho certeza que vai funsionar ,muito obrigado,te amo s2 iauhsdiuahdsauihdauisahuiadshjsuiahsd Very Happy
vlw msm
Creio eu que o código do Willy é usado para destruir o próprio objeto clicado, mas não custa tentar. Se não funcionar tente usar o que eu lhe passei, pois com aqule código irá destruir o Obj_Loucos mais distante do mouse.

JV Justino

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 619
Idade : 19
Data de inscrição : 07/12/2010
Notas recebidas : A+A
Reputação : 20
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Super Pergunta ?

Mensagem por diogomonster em Dom 27 Fev 2011, 20:09

Mas é que João vitor,eu fiz uma Room que você pode selecionar o Personagem, dai quando aperto 1 ele cria encima do primeiro personagem um quadrado,só que se eu aperto mais de uma vez ele cria outro :O

diogomonster

Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 12/02/2011
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.diogost.no.comunidades.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Super Pergunta ?

Mensagem por Willy em Dom 27 Fev 2011, 20:14

diogomonster escreveu:Mas é que João vitor,eu fiz uma Room que você pode selecionar o Personagem, dai quando aperto 1 ele cria encima do primeiro personagem um quadrado,só que se eu aperto mais de uma vez ele cria outro :O

Para criar apenas uma ves, cria uma variavel asism:

Create:
Código:
criou=false
ai, no evento que for criar o quadrado:
Código:
if criou=false{
//Codigo para criar o objeto
criou=true
}

Espero ter ajudado.
blz

___________


Engines, tutoriais e projetos? Clique no banner!



Atenção:
Comporte-se, senão você vai levar a cintada do Willy no meio da bunda! bravo


Willy

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1812
Idade : 23
Data de inscrição : 08/06/2009
Notas recebidas : C + B + A + A
Reputação : 245
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

http://willy-gmbr.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Super Pergunta ?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 14:01


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum