Conectar-se
Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 12/02/2011
Número de Mensagens : 61
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.diogost.no.comunidades.net

[RESOLVIDO]Código que simplesmente não faz nada ?

em Qua 23 Fev 2011, 16:56
Estou com um Problema que sempre me aconteçe,preciso aperfeiçoar meu jogo mas,tipo:
Usei o código :
Código:
if instance_exists(Obj_Player)
{
???????
}

??????? - Queria saber algum código que simplesmente não faz nada,por que quando aperto D de novo em certa instancia ela inicia de novo,só quero saber se tem algum código que posso botar em ??????? que não fassa nada !


Última edição por diogomonster em Qui 24 Fev 2011, 15:31, editado 3 vez(es) (Razão : Só deixei o código em branco)
avatar
Data de inscrição : 02/02/2010
Número de Mensagens : 57
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO]Código que simplesmente não faz nada ?

em Qua 23 Fev 2011, 16:59
simpelsmente não coloque nada ¬¬

deixe assim

if instance_exists(Obj_Player)
{
}


prontu Happy



vc tbm pode setar uma variavel igual a ela mesma por exemplo

if instance_exists(Obj_Player)
{
x=x
}

isso não faria simplesmente nada ¬¬
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : C-D-A-B
Data de inscrição : 14/01/2011
Número de Mensagens : 2964
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 121

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 3
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO]Código que simplesmente não faz nada ?

em Qua 23 Fev 2011, 17:16
Isso não faz sentido. Se não é pra fazer nada, pra que checar se a instância existe? Se for pra usar o ELSE, o mais indicado seria olhar se a instância NÃO existe.
Código:
if !instance_exists(Obj_Player)
ou
Código:
if instance_exists(Obj_Player)==false
avatar
Data de inscrição : 12/02/2011
Número de Mensagens : 61
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.diogost.no.comunidades.net

Re: [RESOLVIDO]Código que simplesmente não faz nada ?

em Qua 23 Fev 2011, 17:48
Eu estava dando só um exemplo,na real o código é

Código:
if keyboard_check_pressed (ord_((''D''))
{
???????????/
}

quando eu aperto D,o objeto reinicia,então eu coloquei esse código assim
avatar
Data de inscrição : 02/02/2010
Número de Mensagens : 57
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO]Código que simplesmente não faz nada ?

em Qua 23 Fev 2011, 17:51
mas mas WTF

se ele não devi fazer nada quando o botão for pressionado então não precisa fazer codigo algum ¬¬
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : C-D-A-B
Data de inscrição : 14/01/2011
Número de Mensagens : 2964
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 121

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 3
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO]Código que simplesmente não faz nada ?

em Qui 24 Fev 2011, 11:20
Defina "reinicia".
Acho que o que você procura é
Código:
if keyboard_check_pressed (ord_((''D''))
{
//reinicia
}
(que, se copiado e colado assim mesmo como está, não faz nada - mas não posso garantir que não vai apresentar algum erro)
avatar
Data de inscrição : 12/02/2011
Número de Mensagens : 61
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.diogost.no.comunidades.net

Re: [RESOLVIDO]Código que simplesmente não faz nada ?

em Qui 24 Fev 2011, 13:29
@anônimous escreveu:mas mas WTF

se ele não devi fazer nada quando o botão for pressionado então não precisa fazer codigo algum ¬¬

Mas é que ,quando eu estou no Obj_Player,aperto D,ele vai para Obj_Atk1,só que quando eu to no Obj_Atk1 e aperto D de novo,o sprite buga,tudo!o obj_Atk1 reinicia :/
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : C-D-A-B
Data de inscrição : 14/01/2011
Número de Mensagens : 2964
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 121

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 3
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO]Código que simplesmente não faz nada ?

em Qui 24 Fev 2011, 14:59
???
Mesmo se você não colocar NADA no Obj_Atk1?
Na certa, tem alguma coisa, ou no Obj_Atk1 ou em outro objeto causando isso.
Criar um código que não faz nada não vai (ou não deveria, pelo menos) resolver seu problema. Eu tiraria o "[resolvido]" do título até testar.
Ou você já testou e deu certo?
avatar
Data de inscrição : 12/02/2011
Número de Mensagens : 61
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.diogost.no.comunidades.net

Re: [RESOLVIDO]Código que simplesmente não faz nada ?

em Qui 24 Fev 2011, 15:32
Não ,eu teste aquele meu código ali de cima,mas realmente não aconteçeu nada,continua a mesma coisa
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : C-D-A-B
Data de inscrição : 14/01/2011
Número de Mensagens : 2964
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 121

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 3
Ver perfil do usuário

Re: [RESOLVIDO]Código que simplesmente não faz nada ?

em Qui 24 Fev 2011, 15:46
Me mostra o código pra quando você aperta o D, nos dois objetos (ou só no Obj_Player, que é onde eu acho que está o problema.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum