Image_angle

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Image_angle

Mensagem por Mr. Kaleb em Sab 19 Fev 2011, 16:30

Eu queria saber como faz para, quando pressionar tal tecla, o sprite gira até um angulo de 30º graus e volta até 30º ao contrário, e assim por diante, e se teclasse de novo, desativasse a função.

Mr. Kaleb

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 1400
Idade : 19
Data de inscrição : 07/09/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 21
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Image_angle

Mensagem por SIGILOSO em Sab 19 Fev 2011, 16:37

No CREATE:
Código:
girar=0 girar2=true
No STEP:
Código:
if girar2=true{if girar=0 image_angle+=5 else image_angle-=5
if image_angle>30 girar=1 if image_angle<-30 girar=0}
Pra desativar isso, é só criar um evento que torne falsa a variável girar2.
afro

SIGILOSO

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 2264
Idade : 23
Data de inscrição : 06/06/2009
Notas recebidas : A+A+A+A+A+A+A
Reputação : 39
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 4
   : 2
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Image_angle

Mensagem por Mr. Kaleb em Dom 20 Fev 2011, 12:36

Eu coloquei pra desativar ,só que ele continua girando bem lento.

Mr. Kaleb

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 1400
Idade : 19
Data de inscrição : 07/09/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 21
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Image_angle

Mensagem por Super Games em Dom 20 Fev 2011, 13:00

Fiz uma engine, vê se ajuda!
http://www.4shared.com/file/fFSbxSs-/Quando_atingir_30_a_imagem_rod.html


Espero ter ajudado...

Super Games

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 2704
Idade : 18
Data de inscrição : 10/06/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Image_angle

Mensagem por Mr. Kaleb em Dom 20 Fev 2011, 14:05

Mas Super Games, você usou dois objetos pra um só personagem e ainda criou sprites dele girando, eu quero somente descobrir como pausar com o codigo do sigiloso.
Mas vlw a intenção Very Happy

Mr. Kaleb

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 1400
Idade : 19
Data de inscrição : 07/09/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 21
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Image_angle

Mensagem por Super Games em Dom 20 Fev 2011, 16:04

Aff...Mas tudo bem, como assim pausar a ação do SIGILOSO?

Super Games

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 2704
Idade : 18
Data de inscrição : 10/06/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Image_angle

Mensagem por Mr. Kaleb em Dom 20 Fev 2011, 16:31

Lá no segundo post, ele me deu o sistema e disse que pra pausar e só colocar girar2=false
Só que não pausa, só deixa lento.

Mr. Kaleb

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 1400
Idade : 19
Data de inscrição : 07/09/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 21
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Image_angle

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 17:12


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum