Sistema randomico de inimigos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Sistema randomico de inimigos

Mensagem por Mr. Kaleb em Qui 17 Fev 2011, 20:17

Como criar um objeto que cria inimigos? Tipo, no começo cria um tipo de um, e dps de outro, aí mais outro com alguns de outro ainda, já pesquisei em tudo que foi canto e não consegui fazer.

Mr. Kaleb

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 1400
Idade : 19
Data de inscrição : 07/09/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 21
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema randomico de inimigos

Mensagem por carotmaker em Qui 17 Fev 2011, 20:20

cria um objeto e poem isso no create e no alarm[0] dele:
Código:
instance_create(x,y,choose(enemie1,enemie2,enemie3,etc..))
alarm[0]=50

carotmaker

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 149
Idade : 18
Data de inscrição : 11/07/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 5
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema randomico de inimigos

Mensagem por Mr. Kaleb em Qui 17 Fev 2011, 20:26

Mas aí num pode ser de um tipo um tempo, e mudar pra outro depois?
Falando nisso, cadê o Thiago?, não to mais conseguindo falar com ele no Hamachi.

Mr. Kaleb

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 1400
Idade : 19
Data de inscrição : 07/09/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 21
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema randomico de inimigos

Mensagem por Nuclear em Sex 18 Fev 2011, 09:28

Isso pode te ajudar ele cria inimigos random para mudar a raridade d criar um é só vc mudar os numeros 1,2,3 para por exemplo 1,1,1,1,1,2,2,3

http://gmbr.forumeiros.com/t13583-ajuda-em-random?highlight=random

Nuclear

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 346
Idade : 18
Data de inscrição : 18/02/2011
Notas recebidas : B
Reputação : 22
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema randomico de inimigos

Mensagem por carotmaker em Sex 18 Fev 2011, 21:31

Então faz isso...
cria um objeto e poem isso no create e no alarm[0] dele:
Código:
instance_create(x,y,choose(enemie1,enemie2,enemie3,etc..))
alarm[0]=random(50)
PS: meu irmão tenta falar com você mas você fica sempre offline

carotmaker

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 149
Idade : 18
Data de inscrição : 11/07/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 5
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema randomico de inimigos

Mensagem por dharrison em Sex 18 Fev 2011, 22:31

mais facil vc usar uma timeline cara
ja tentou?

se não, veja o tutorial Vamos Explodir as Coisas, do Reddragon.
La ele fala um básico de timeline.

dharrison

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 1243
Idade : 25
Data de inscrição : 04/02/2009
Notas recebidas : A - B
Reputação : 89
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 1
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema randomico de inimigos

Mensagem por Shadow10 em Sex 18 Fev 2011, 23:46

É timeline seria uma boa, mas eu sei de uma forma que cria objetos de acordo com as salas, você pode usar a minha ideia com a da Carotmaker.

Assim ->cria-se um objeto de qualquer nome e sem sprite alguma e no step dele coloca como no exemplo:
Código:
if room = room0{
instance_create(x,y,obj_monstro_1);
} else {if room = room1{
instance_create(x,y,obj_monstro_2);
}
}

Ve aí se isso funciona falow?

Shadow10

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 07/11/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 19
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema randomico de inimigos

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 18:03


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum