Conectar-se
Quem está conectado
29 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 26 Visitantes

rafaelviodres1, Tedi Ripper, Willy

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 05/02/2011
Número de Mensagens : 74
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Ver perfil do usuário

Problema ao faser o player pular.

em Qua 16 Fev 2011, 14:02
Pessoal, quando eu pulo com o player, ele pula, mas, com a sprite dele parado, Como resolver? se quiserem a Engine para ver como está falem ai, que eu posto ela para download e voçês ajudam, valeu.


OBS: E se puderem coloquem a sprite dele soltando poder para soltar o tiro para cada direção.
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 18/01/2011
Número de Mensagens : 179
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Ver perfil do usuário

Re: Problema ao faser o player pular.

em Qua 16 Fev 2011, 14:12
Tentou colocar no Obj_Player, que quando ele apertar o botão pra cima, (o botão que faz ele pular), aparecer a sprite dele pulando, e colocar para quando largar este botão que faz ele pular mostra a sprite dele caindo, tentou isso?
avatar
Data de inscrição : 05/02/2011
Número de Mensagens : 74
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Ver perfil do usuário

Re: Problema ao faser o player pular.

em Qua 16 Fev 2011, 15:20
Ja tentei sim FilipeJF, mas não funcionou não! Isso eu tentei antes de voçê falar...
avatar
Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1295
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Problema ao faser o player pular.

em Qua 16 Fev 2011, 15:33
Bem,
crie uma variavel que diz que ele ta pulando.
Ex: no obj_player coloke no create:
global.pulo=true
e coloke no evento colision no obj_chao:
global.pulo=false
Acho que no script de andar ( de o personagem andar) qndo vc aperta para a direita mude o sprite para o personagem para a direita em coloke que o personagem so muda de sprite se global.pulo=false
e coloke no script de quando ele vc n aperta nenhuma tecla q o sprite do personagem é ele parado entao coloke que so muda a sprite para ex: spr_parado se global.pulo for igual a false e pronto!
Se não entendeu poste seu projeto para eu ajeitar
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum