[Resolvido]O que a de errado nesse código

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido [Resolvido]O que a de errado nesse código

Mensagem por matB em Ter 15 Fev 2011, 16:35

Gente eu to usando os seguintes códigos e a minha variavel hit continua no zero:

Criei um objControlador no create eu coloquei :
Código:
global.desc=300
global.hit=0
choose(global.hit=1,global.hit=2,global.hit=3)
alarm[0]=1
Alarm 0 :
Código:
global.desc-=1

if global.desc<1{
global.desc=300
choose(global.hit=1,global.hit=2,global.hit=3)}
global.hit=0

alarm[0]=1
E no step>step eu coloquei:
Código:
if global.desc<1{
choose(global.hit=1,global.hit=2,global.hit=3)}

Agora no objeto Jato eu to usando no step:
Código:
if x<objBooble.x{
sprite_index=sprJatoDir}
if x>objBooble.x{
sprite_index=sprJatoEsq}
if global.hit=1{
instance_change(objJatoS,noone)}
if global.hit=2{
instance_change(objJatoA,noone)}
if global.hit=3{
instance_change(objJatoL,noone)}

O que tem de errado nesse codigo


Última edição por matB em Qua 16 Fev 2011, 14:51, editado 1 vez(es)

matB

Número de Mensagens : 135
Idade : 18
Data de inscrição : 19/10/2010
Reputação : 8
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]O que a de errado nesse código

Mensagem por vinians em Ter 15 Fev 2011, 16:55

Amigão, você está usando o comando choose() errado. Ele deve ser usado para selecionar randomicamente um valor e não para atribuir. O certo seria algo como:
Código:

global.hit = choose(1, 2, 3);
Assim, a variavel global.hit iria receber um valor entre 1 e 3 inclusive.
Além disso, você está zerando a variavel hit no Evento do Alarme.
Flws!

vinians

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 2490
Idade : 27
Data de inscrição : 18/09/2008
Notas recebidas : B-C-A-C
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 1 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1

http://xcreatorgames.weebly.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]O que a de errado nesse código

Mensagem por matB em Qua 16 Fev 2011, 14:49

vlw cara,resolvi!Tópico resolvido pode trancar o tópico Happy

matB

Número de Mensagens : 135
Idade : 18
Data de inscrição : 19/10/2010
Reputação : 8
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]O que a de errado nesse código

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 03:04


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum