Conectar-se
Quem está conectado
29 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 29 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 18/01/2011
Número de Mensagens : 179
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 8
Ver perfil do usuário

Com faser o player matar o inimigo dando porrada com a espada

em Dom 13 Fev 2011, 20:00
Pessoal, queria saber como que faz pro player, matar o carinha usando apenas a espada, como? (Não achei nem um tópico falando disso aqui só se eu estiver sego vou dar mais uma olhada.


Última edição por FilipeJF em Dom 13 Fev 2011, 21:13, editado 1 vez(es)
avatar
Data de inscrição : 13/10/2010
Número de Mensagens : 397
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 8

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Com faser o player matar o inimigo dando porrada com a espada

em Dom 13 Fev 2011, 20:36
Poxa mano, tá precisando estudar mais hein? =p
Até eu que não sei programar consigo fazer um sistema desses ._____.

1º - Pegar as sprites do golpe e do inimigo tomando hit
2º - Configurar o golpe no player(que é simplesmente configurar um botão e fazer com que nessa condição a sprite do golpe seja exibida)
3º - Definir a colisão com o inimigo
4º - Criar variáveis que controlem o dano do hit e o hp do inimigo
5º - Criar uma condição no inimigo para que quando levar o hit, exiba a sprite correta

Veja que passar isso pra GML não é tão complicado. Você vai precisar de poucos códigos pra fazer isso.
Faltou um pedaço : pelo que me lembro você vai precisar de alguns ifs,sprite_index e saber fazer o controle com variáveis
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum