Com faser o player matar o inimigo dando porrada com a espada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Com faser o player matar o inimigo dando porrada com a espada

Mensagem por FilipeJF em Dom 13 Fev 2011, 20:00

Pessoal, queria saber como que faz pro player, matar o carinha usando apenas a espada, como? (Não achei nem um tópico falando disso aqui só se eu estiver sego vou dar mais uma olhada.


Última edição por FilipeJF em Dom 13 Fev 2011, 21:13, editado 1 vez(es)

FilipeJF

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 179
Idade : 18
Data de inscrição : 18/01/2011
Notas recebidas : D
Reputação : 8
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Com faser o player matar o inimigo dando porrada com a espada

Mensagem por Alexandre Dias em Dom 13 Fev 2011, 20:36

Poxa mano, tá precisando estudar mais hein? =p
Até eu que não sei programar consigo fazer um sistema desses ._____.

1º - Pegar as sprites do golpe e do inimigo tomando hit
2º - Configurar o golpe no player(que é simplesmente configurar um botão e fazer com que nessa condição a sprite do golpe seja exibida)
3º - Definir a colisão com o inimigo
4º - Criar variáveis que controlem o dano do hit e o hp do inimigo
5º - Criar uma condição no inimigo para que quando levar o hit, exiba a sprite correta

Veja que passar isso pra GML não é tão complicado. Você vai precisar de poucos códigos pra fazer isso.
Faltou um pedaço : pelo que me lembro você vai precisar de alguns ifs,sprite_index e saber fazer o controle com variáveis

Alexandre Dias

Número de Mensagens : 397
Idade : 22
Data de inscrição : 13/10/2010
Reputação : 8
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum