Conectar-se
Quem está conectado
27 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 27 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 20/11/2010
Número de Mensagens : 45
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

{Ajudem meu game ta quase pronto} Tem algo errado no codigo?

em Sex 11 Fev 2011, 16:24
OE povo...bom eu sou uma pessoa com boas ideias mas completamente um lixo em code e queria saber se tem algo errado com esse code...pode me xingar de burro se tiver
Código:
ifhealth=100
draw_sprite(spr_life100,1,49008,32)


Última edição por mathfirez em Sex 11 Fev 2011, 20:21, editado 2 vez(es)
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+C+C+C
Data de inscrição : 03/12/2010
Número de Mensagens : 470
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 28

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: {Ajudem meu game ta quase pronto} Tem algo errado no codigo?

em Sex 11 Fev 2011, 16:28
da um espaço entre o if e o health tipo assim
Código:
if health=100
draw_sprite(spr_life100,1,49008,32)
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B-C-A-C
Data de inscrição : 18/09/2008
Número de Mensagens : 2490
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 1 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://xcreatorgames.weebly.com/

Re: {Ajudem meu game ta quase pronto} Tem algo errado no codigo?

em Sex 11 Fev 2011, 16:33
mathfirez escreveu:OE povo...bom eu sou uma pessoa com boas ideias mas completamente um lixo em code e queria saber se tem algo errado com esse code...pode me xingar de burro se tiver
Código:
ifhealth=100
draw_sprite(spr_life100,1,49008,32)
Amigo, quando estamos começando é normal não saber algo.
Veja, ao criar um código, coloque espaços assim:

if (health == 100)
{
draw_sprite(spr_life100, 1, 49008, 32);
}

Assim fica mais fácil de entender, colocando esses espaços fica melhor até pra ler o seu próprio código.
flws!
avatar
Data de inscrição : 20/11/2010
Número de Mensagens : 45
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: {Ajudem meu game ta quase pronto} Tem algo errado no codigo?

em Sex 11 Fev 2011, 16:38
ainda não deu nada
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B+A
Data de inscrição : 26/11/2010
Número de Mensagens : 474
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 23

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://www.google.com.br

Re: {Ajudem meu game ta quase pronto} Tem algo errado no codigo?

em Sex 11 Fev 2011, 16:41
posta ai o erro pra gente
examina melhor o problema
---edit----
ve se n eh isso:

if health=100
draw_sprite(spr_life,100,1,49008,32)

botei um espaço e uma virgula
avatar
Data de inscrição : 20/11/2010
Número de Mensagens : 45
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: {Ajudem meu game ta quase pronto} Tem algo errado no codigo?

em Sex 11 Fev 2011, 16:46
não não o nome do sprite é spr_life100 num pode por virgula e ja tentei no creta e no draw isso...to tentando fazer uma telinha que mostra o hp dai quando o health vai pra 100 ele mostra telinha 100%(spr_life100) e assim po diante
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 11/07/2010
Número de Mensagens : 149
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 5
Ver perfil do usuário

Re: {Ajudem meu game ta quase pronto} Tem algo errado no codigo?

em Sex 11 Fev 2011, 17:05
poem isso no draw de um objeto:
Código:
if health = 100{draw_sprite(spr_life100,-1,49008,32)}
explicando:
Código:
caso a variavel health for igual a 100 desenhar o sprite spr_life100 com todas as subimagens no x = 49008 e y = 32
espero ter ajudado Happy
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B+A
Data de inscrição : 26/11/2010
Número de Mensagens : 474
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 23

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://www.google.com.br

Re: {Ajudem meu game ta quase pronto} Tem algo errado no codigo?

em Sex 11 Fev 2011, 17:12
kra posta o erro,
sabe quando tem algo errado
e aparece um aviso? da ctrl C nele
e manda pra gente
avatar
Data de inscrição : 20/11/2010
Número de Mensagens : 45
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: {Ajudem meu game ta quase pronto} Tem algo errado no codigo?

em Sex 11 Fev 2011, 17:17
não tem erro nenhum...o code só fala pra ele aparecer la e ele não parece fora isso é normal
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+C+C+C
Data de inscrição : 03/12/2010
Número de Mensagens : 470
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 28

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: {Ajudem meu game ta quase pronto} Tem algo errado no codigo?

em Sex 11 Fev 2011, 17:33
e ae mann as vezes vc ta colocando os valores de x e y naum proporcionais a sua room tenta colocar se sua room tiver a altura padrão que é de 480 tenta colocar x=48 e o y coloca 18 blz?! falow
avatar
Data de inscrição : 20/11/2010
Número de Mensagens : 45
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: {Ajudem meu game ta quase pronto} Tem algo errado no codigo?

em Sex 11 Fev 2011, 17:38
mesmo assim cara...num da
avatar
Data de inscrição : 20/11/2010
Número de Mensagens : 45
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: {Ajudem meu game ta quase pronto} Tem algo errado no codigo?

em Sex 11 Fev 2011, 17:44
gente eu vejo as respostas amnhã tenho que desligar flwz
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : D-B-C
Data de inscrição : 08/09/2010
Número de Mensagens : 914
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 5

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://luizgm.blogspot.com/

Re: {Ajudem meu game ta quase pronto} Tem algo errado no codigo?

em Sex 11 Fev 2011, 19:16
[mystery]Você não pode responder uma mensagem sua,
isso se chama post duplo!
Como você é novo no fórum, sugiro que leia as Regras Gerais do Fórum, e não faça postduplo novamente!
[/mystery]
~~Tópic: O correto é:
Código Correto:
if (health == 100)
{
draw_sprite(spr_life100, 1, 49008, 32);
}

Assim fica mais fácil de entender, colocando esses espaços fica melhor até pra ler o seu próprio código.
Explicação: caso a variavel health for igual a 100 desenhar o sprite spr_life100 com todas as subimagens no x = 49008 e y = 32
avatar
Data de inscrição : 20/11/2010
Número de Mensagens : 45
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: {Ajudem meu game ta quase pronto} Tem algo errado no codigo?

em Sex 11 Fev 2011, 19:47
esse aew tamem num deu Sad
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 10/06/2010
Número de Mensagens : 2704
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 10

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: {Ajudem meu game ta quase pronto} Tem algo errado no codigo?

em Sex 11 Fev 2011, 20:15
Onde você está colocando o código?
avatar
Data de inscrição : 20/11/2010
Número de Mensagens : 45
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: {Ajudem meu game ta quase pronto} Tem algo errado no codigo?

em Sex 11 Fev 2011, 20:20
bom como o code não estava ajudando eu acho que era problema no draw eu arrumei outra solução...obrigado pelos que ajudaram Em vez de sprites agora eu usei objects...vlw a todos ai
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum