Conectar-se
Quem está conectado
12 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 13/10/2010
Número de Mensagens : 111
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Duvida com codigo ?

em Qua 09 Fev 2011, 21:03
Como é aquele codigo que cria um objeto random na room ?
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A+A
Data de inscrição : 07/12/2010
Número de Mensagens : 619
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Duvida com codigo ?

em Qua 09 Fev 2011, 21:05
Se não me engano é
Código:
instance_create(x,y,choose(objeto1,objeto2,objeto3,objeto4,...))
Não tenho certeza, mas acho que é esse sim.
avatar
Data de inscrição : 13/10/2010
Número de Mensagens : 111
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Duvida com codigo ?

em Qua 09 Fev 2011, 21:10
Não. não é
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B+A
Data de inscrição : 26/11/2010
Número de Mensagens : 474
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://www.google.com.br

Re: Duvida com codigo ?

em Qua 09 Fev 2011, 21:12
pelo o q saiba n tem codigo
pra isso, mas tbm n precisamos,
tem mtos geitos de fazer isso,
eu faso assim:
supondo q seja 3 objetos:

if floor(random(3)) = 0 {instance_create(x,y,objeto1)}
if floor(random(3)) = 0 {instance_create(x,y,objeto2)}
if floor(random(3)) = 0 {instance_create(x,y,objeto3)}

mas kra se vc tiver planejando fazer
por exemplo uma parede q pode ser de
varias cores seria mais facil vc botar
image_number = random(3)
supondo q vc tenho 3 imagens
avatar
Data de inscrição : 13/10/2010
Número de Mensagens : 111
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Duvida com codigo ?

em Qua 09 Fev 2011, 21:14
Mas ai tem que ficar fazendo varios degocios desses e se tornaria um random meio random !
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A+A
Data de inscrição : 07/12/2010
Número de Mensagens : 619
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Duvida com codigo ?

em Qua 09 Fev 2011, 21:15
O código que eu fiz está certo
Eu testei e deu certinho.
avatar
Data de inscrição : 13/10/2010
Número de Mensagens : 111
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Duvida com codigo ?

em Qua 09 Fev 2011, 21:17
Creio ter editado errado então... vou checar.
Queria aquele que vc coloca um tamanho e ele só cria naquela area !
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B+A
Data de inscrição : 26/11/2010
Número de Mensagens : 474
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://www.google.com.br

Re: Duvida com codigo ?

em Qua 09 Fev 2011, 21:19
vo faze um codigo melhor
pera ai...
----edit----
n vai da vo te q sai mal


Última edição por Godsil4 em Qua 09 Fev 2011, 21:28, editado 1 vez(es)
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A+A
Data de inscrição : 07/12/2010
Número de Mensagens : 619
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Duvida com codigo ?

em Qua 09 Fev 2011, 21:23
coloca assim:
Código:
instance_create(random_range(x1,x2),random_range(y1,y2),choose(objeto1,objeto2,objeto3,objeto4,...))
em x1 você coloca o valor minimo de X
em x2 você coloca o valor máximo de X
em y1 você coloca o valor minimo de Y
em y2 você coloca o valor máximo de Y
avatar
Data de inscrição : 13/10/2010
Número de Mensagens : 111
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Duvida com codigo ?

em Qua 09 Fev 2011, 21:31
Funcionou VLW cara !
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum