Duvida com codigo ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Duvida com codigo ?

Mensagem por lukbebalduke2 em Qua 09 Fev 2011, 21:03

Como é aquele codigo que cria um objeto random na room ?

lukbebalduke2

Número de Mensagens : 111
Idade : 18
Data de inscrição : 13/10/2010
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida com codigo ?

Mensagem por JV Justino em Qua 09 Fev 2011, 21:05

Se não me engano é
Código:
instance_create(x,y,choose(objeto1,objeto2,objeto3,objeto4,...))
Não tenho certeza, mas acho que é esse sim.

JV Justino

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 619
Idade : 19
Data de inscrição : 07/12/2010
Notas recebidas : A+A
Reputação : 20
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida com codigo ?

Mensagem por lukbebalduke2 em Qua 09 Fev 2011, 21:10

Não. não é

lukbebalduke2

Número de Mensagens : 111
Idade : 18
Data de inscrição : 13/10/2010
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida com codigo ?

Mensagem por Godsil4 em Qua 09 Fev 2011, 21:12

pelo o q saiba n tem codigo
pra isso, mas tbm n precisamos,
tem mtos geitos de fazer isso,
eu faso assim:
supondo q seja 3 objetos:

if floor(random(3)) = 0 {instance_create(x,y,objeto1)}
if floor(random(3)) = 0 {instance_create(x,y,objeto2)}
if floor(random(3)) = 0 {instance_create(x,y,objeto3)}

mas kra se vc tiver planejando fazer
por exemplo uma parede q pode ser de
varias cores seria mais facil vc botar
image_number = random(3)
supondo q vc tenho 3 imagens

Godsil4

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 474
Data de inscrição : 26/11/2010
Notas recebidas : B+A
Reputação : 23
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 1

http://www.google.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida com codigo ?

Mensagem por lukbebalduke2 em Qua 09 Fev 2011, 21:14

Mas ai tem que ficar fazendo varios degocios desses e se tornaria um random meio random !

lukbebalduke2

Número de Mensagens : 111
Idade : 18
Data de inscrição : 13/10/2010
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida com codigo ?

Mensagem por JV Justino em Qua 09 Fev 2011, 21:15

O código que eu fiz está certo
Eu testei e deu certinho.

JV Justino

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 619
Idade : 19
Data de inscrição : 07/12/2010
Notas recebidas : A+A
Reputação : 20
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida com codigo ?

Mensagem por lukbebalduke2 em Qua 09 Fev 2011, 21:17

Creio ter editado errado então... vou checar.
Queria aquele que vc coloca um tamanho e ele só cria naquela area !

lukbebalduke2

Número de Mensagens : 111
Idade : 18
Data de inscrição : 13/10/2010
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida com codigo ?

Mensagem por Godsil4 em Qua 09 Fev 2011, 21:19

vo faze um codigo melhor
pera ai...
----edit----
n vai da vo te q sai mal


Última edição por Godsil4 em Qua 09 Fev 2011, 21:28, editado 1 vez(es)

Godsil4

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 474
Data de inscrição : 26/11/2010
Notas recebidas : B+A
Reputação : 23
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 1

http://www.google.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida com codigo ?

Mensagem por JV Justino em Qua 09 Fev 2011, 21:23

coloca assim:
Código:
instance_create(random_range(x1,x2),random_range(y1,y2),choose(objeto1,objeto2,objeto3,objeto4,...))
em x1 você coloca o valor minimo de X
em x2 você coloca o valor máximo de X
em y1 você coloca o valor minimo de Y
em y2 você coloca o valor máximo de Y

JV Justino

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 619
Idade : 19
Data de inscrição : 07/12/2010
Notas recebidas : A+A
Reputação : 20
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida com codigo ?

Mensagem por lukbebalduke2 em Qua 09 Fev 2011, 21:31

Funcionou VLW cara !

lukbebalduke2

Número de Mensagens : 111
Idade : 18
Data de inscrição : 13/10/2010
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida com codigo ?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 06:08


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum