Conectar-se
Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C-D-B-B-B-C-C-C
Data de inscrição : 10/12/2010
Número de Mensagens : 695
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 18

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://dopxgames.blogspot.com

[Resolvido] O som não toca quando faço load game

em Qua 09 Fev 2011, 10:29
Eu estou fazendo um jogo do mario quando coloco new game o som toca normal
mas quando coloco load game o som não toca


Última edição por Lucas 3952 em Qua 09 Fev 2011, 11:46, editado 2 vez(es)
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : B+D
Data de inscrição : 18/01/2011
Número de Mensagens : 482
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 5

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido] O som não toca quando faço load game

em Qua 09 Fev 2011, 10:36
vocé colocou para botar o som no create de um objeto?
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C-D-B-B-B-C-C-C
Data de inscrição : 10/12/2010
Número de Mensagens : 695
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 18

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://dopxgames.blogspot.com

Re: [Resolvido] O som não toca quando faço load game

em Qua 09 Fev 2011, 10:40
sim, foi no create do objeto som1
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : B+D
Data de inscrição : 18/01/2011
Número de Mensagens : 482
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 5

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido] O som não toca quando faço load game

em Qua 09 Fev 2011, 10:41
então é porcalsa disso !!!
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C-D-B-B-B-C-C-C
Data de inscrição : 10/12/2010
Número de Mensagens : 695
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 18

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://dopxgames.blogspot.com

Re: [Resolvido] O som não toca quando faço load game

em Qua 09 Fev 2011, 10:42
é em qual evento
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C-D-B-B-B-C-C-C
Data de inscrição : 10/12/2010
Número de Mensagens : 695
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 18

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://dopxgames.blogspot.com

Re: [Resolvido] O som não toca quando faço load game

em Qua 09 Fev 2011, 10:52
....
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : B+D
Data de inscrição : 18/01/2011
Número de Mensagens : 482
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 5

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido] O som não toca quando faço load game

em Qua 09 Fev 2011, 10:53
Coloque no start room!
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : D-B-C
Data de inscrição : 08/09/2010
Número de Mensagens : 914
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 5

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://luizgm.blogspot.com/

Re: [Resolvido] O som não toca quando faço load game

em Qua 09 Fev 2011, 11:11
vc fez um checkpoint? ou um load para ele voltar do começo da room sempre que o jogo for carregado?
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C-D-B-B-B-C-C-C
Data de inscrição : 10/12/2010
Número de Mensagens : 695
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 18

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://dopxgames.blogspot.com

Re: [Resolvido] O som não toca quando faço load game

em Qua 09 Fev 2011, 11:15
eu fiz um load
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C-D-B-B-B-C-C-C
Data de inscrição : 10/12/2010
Número de Mensagens : 695
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 18

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://dopxgames.blogspot.com

Re: [Resolvido] O som não toca quando faço load game

em Qua 09 Fev 2011, 11:19
coloquei o som no room start e mesmo assim nao funcionou confused
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : B+D
Data de inscrição : 18/01/2011
Número de Mensagens : 482
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 5

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido] O som não toca quando faço load game

em Qua 09 Fev 2011, 11:24
então crie uma sprite com ele sem som e outra com som!
coloque a sprite "sem som" na sprite do obj= som1
e coloque para quanto cliquar em "m" muda para a sprite "com som" e coloque para tocar o som!
depois coloque em outro botão: muda para a sprite "sem som" e coloque para tirar o som!
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : D-B-C
Data de inscrição : 08/09/2010
Número de Mensagens : 914
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 5

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://luizgm.blogspot.com/

Re: [Resolvido] O som não toca quando faço load game

em Qua 09 Fev 2011, 11:28
[Mystery]Você não pode responder a uma mensagem sua, isso se chama post duplo.
Como você é novato por aqui, sugiro que leia as Regras Gerais do Fórum.
[/Mystery]
Então vc pode usar uma ini para carregar a room, é melhor... vou procurar um topico que fale sobre isso e ja ja posto
esta ai:
Save e Load com ini's - Clique aqui para exibir:
@Alex FC escreveu:Coloque no evento que carrega a fase:

Código:
//Carregar

ini_open(sala.ini)

//vai para a room salva no INI e se não tiver nada salvo, vai para 1ª fase
room=ini_read_real("sala","sala",nome_da_primeira_fase)

ini_close()

No evento que salva:

Código:
ini_open(sala.ini)

//Salva o index da room atual
ini_write_real("sala","sala",room)

ini_close()

FLWS!


Última edição por luiz_100juizo em Qua 09 Fev 2011, 11:32, editado 1 vez(es)
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 11/10/2009
Número de Mensagens : 2184
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 106

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido] O som não toca quando faço load game

em Qua 09 Fev 2011, 11:31
Eu estou fazendo um jogo do mario quando coloco new game o som toca normal
mas quando coloco load game o som não toca
É um menu certo? Que tipo de sistema você está usando? Pois assim podemos saber como trabalhar com ele. Um modo correto de tocar o som seria quando pressionasse a tecla, mas como não sei como você está fazendo o menu, fica difícil explicar.
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C-D-B-B-B-C-C-C
Data de inscrição : 10/12/2010
Número de Mensagens : 695
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 18

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://dopxgames.blogspot.com

Re: [Resolvido] O som não toca quando faço load game

em Qua 09 Fev 2011, 11:44
vlw ja ta resolvido funcionou direitinho
obrigado pela atenção de todos
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : D-B-C
Data de inscrição : 08/09/2010
Número de Mensagens : 914
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 5

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://luizgm.blogspot.com/

Re: [Resolvido] O som não toca quando faço load game

em Qua 09 Fev 2011, 11:46
Envie uma mensagem privada para um moderador/administrador, para trancar esse tópico já que foi resolvido.
avatar
Data de inscrição : 05/10/2009
Número de Mensagens : 1830
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 7

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido] O som não toca quando faço load game

em Qua 09 Fev 2011, 12:17
Lucas, sem essa de ficar postando um post embaixo do outro. Leia as regras do fórum e não faça isso novamente ou as devidas precauções serão tomadas.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum