[Resolvido]sprite_add

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido [Resolvido]sprite_add

Mensagem por Salathiel em Sab 05 Fev 2011, 20:02

E o seguinte, eu to tentando fazer um sistema para a pessoa carregar uma sprite.
Mais ta dando algum bug aqui, o sprite carrega, mais fica transparente.

Configurações do objeto:

Código:
Sprite: <no sprite>
Solid: false
Visible: true
Depth: 0
Persistent: false
Parent: <no parent>
Mask: <same as sprite>

No creat:
Código:
global.sprite = sprite_add(get_open_filename('Imagem|*.gif;*.bmp;*.jpg;*.*',''),1,true,true,1,1);

No draw:

Código:
 sprite_index = global.sprite;


Última edição por Salathiel em Sab 05 Fev 2011, 21:07, editado 1 vez(es)

Salathiel

Número de Mensagens : 346
Idade : 20
Data de inscrição : 29/05/2010
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://salathiel1337.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]sprite_add

Mensagem por JV Justino em Sab 05 Fev 2011, 20:49

Descobri o motivo

Este código que está no draw deveria estar no step
O draw só aceita variáveis em forma de condição

JV Justino

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 619
Idade : 19
Data de inscrição : 07/12/2010
Notas recebidas : A+A
Reputação : 20
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]sprite_add

Mensagem por Salathiel em Sab 05 Fev 2011, 21:07

Descobri o motivo

Este código que está no draw deveria estar no step
O draw só aceita variáveis em forma de condição

lol, não é que deu certo. Nunca que eu ia perceber, vlw ai cara.

Tópico resolvido, pode trancar.

Salathiel

Número de Mensagens : 346
Idade : 20
Data de inscrição : 29/05/2010
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://salathiel1337.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]sprite_add

Mensagem por Shadow10 em Sab 05 Fev 2011, 22:42

O problema é não ter selecionado um sprite.


Shadow10

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 07/11/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 19
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]sprite_add

Mensagem por JV Justino em Sab 05 Fev 2011, 22:43

Shadow10 escreveu:O problema é não ter selecionado um sprite.

Este problema ja foi resolvido
Não há necessidade de postar novamente

JV Justino

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 619
Idade : 19
Data de inscrição : 07/12/2010
Notas recebidas : A+A
Reputação : 20
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]sprite_add

Mensagem por Shadow10 em Sab 05 Fev 2011, 22:48

O duplo post deve ter sido bug na action do PHP. tongue

Shadow10

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 07/11/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 19
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]sprite_add

Mensagem por JV Justino em Sab 05 Fev 2011, 22:56

Shadow10 escreveu:O duplo post deve ter sido bug na action do PHP. tongue
Não foi isso que eu quis dizer
O que eu quis dizer é que o problema do tópico ja está resolvido, entã não há necessidade de tentar ajudar novamente

JV Justino

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 619
Idade : 19
Data de inscrição : 07/12/2010
Notas recebidas : A+A
Reputação : 20
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]sprite_add

Mensagem por Shadow10 em Sab 05 Fev 2011, 22:59

Eu tinha feito posts duplo é por isso.

Shadow10

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 07/11/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 19
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]sprite_add

Mensagem por Markituh em Sab 05 Fev 2011, 23:28

Eu tinha feito posts duplo é por isso.
Inacreditável! >_< Vou ver se algum moderador está online para trancar esse tópico.

___________

"Não deixe para amanhã o que se pode fazer hoje"

Links úteis:
Índice de Tutoriais
Manual online do GMS

Markituh

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 2183
Data de inscrição : 11/10/2009
Reputação : 106
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]sprite_add

Mensagem por Luiz A. Oliveira em Sab 05 Fev 2011, 23:32

Markituh escreveu:
Eu tinha feito posts duplo é por isso.
Inacreditável! >_< Vou ver se algum moderador está online para trancar esse tópico.
ele quis dizer que ja fez posts duplos pq deu problema no action do php, tendeu?

Luiz A. Oliveira

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 914
Idade : 19
Data de inscrição : 08/09/2010
Notas recebidas : D-B-C
Reputação : 5
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://luizgm.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]sprite_add

Mensagem por Markituh em Sab 05 Fev 2011, 23:37

Veja isso:
Shadow10 escreveu:O problema é não ter selecionado um sprite.

E o que eu quero dizer é isso:
joao vitor jv escreveu:Não foi isso que eu quis dizer
O que eu quis dizer é que o problema do tópico ja está resolvido, entã não há necessidade de tentar ajudar novamente
"Tendeu?" Estamos criando uma discussão paralela, que se encerre por aqui.

___________

"Não deixe para amanhã o que se pode fazer hoje"

Links úteis:
Índice de Tutoriais
Manual online do GMS

Markituh

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 2183
Data de inscrição : 11/10/2009
Reputação : 106
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]sprite_add

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 14:35


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum