Conectar-se
Quem está conectado
23 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 21 Visitantes

Cambalinho, Willy

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : 3D Snake - D
Data de inscrição : 14/11/2010
Número de Mensagens : 209
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.chefreceitas.blogspot.com

Pergunta com color sprite

em Sab 05 Fev 2011, 11:36
Gente, tenho um jogo de snake, e quando você aperta um botão (F7) ele deve deixar todas as sprites PRETAS.

Usei o Color Sprite e funcionou. Mas quando a cobrinha pega uma nova comida, as partes já existentes continuam pretas, mas as novas não. Vou tentar expicar com essas imagens:

Normal (3D)


Depois de apertar F7


Depois de pegar uma nova bolinha


Como faço que essas novas bolinhas também sejam pretas?
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 11/10/2009
Número de Mensagens : 2184
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Pergunta com color sprite

em Sab 05 Fev 2011, 11:41
Reputação da mensagem: 100% (1 votos)
Talvez se você colocar o color sprite no Step... Mas é claro, enquanto o sistema estiver rodando:
Código:
if (ta_tudo_pretao)
{
// Color sprite
}
Não sei se você está usando GML ou D&D, pois até agora só vi essa função no D&D. Então só é trocar o if por Check Variable Very Happy

(Não te enganes sobre os parênteses, eles automaticamente consideram o valor da condição igual a true)
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : 3D Snake - D
Data de inscrição : 14/11/2010
Número de Mensagens : 209
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.chefreceitas.blogspot.com

Re: Pergunta com color sprite

em Sab 05 Fev 2011, 16:11
@Markituh escreveu:Talvez se você colocar o color sprite no Step... Mas é claro, enquanto o sistema estiver rodando:
Código:
if (ta_tudo_pretao)
{
// Color sprite
}
Não sei se você está usando GML ou D&D, pois até agora só vi essa função no D&D. Então só é trocar o if por Check Variable Very Happy

(Não te enganes sobre os parênteses, eles automaticamente consideram o valor da condição igual a true)

Vou tentar, mas agora vou ter que sair. Mesmo assim obrigado
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : 3D Snake - D
Data de inscrição : 14/11/2010
Número de Mensagens : 209
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.chefreceitas.blogspot.com

Re: Pergunta com color sprite

em Sab 05 Fev 2011, 17:43
Desculpa pela pergunta MEGA BABACA mas... onde fica o test variable?
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 05/09/2009
Número de Mensagens : 859
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.jpgamesweb.xpg.com.br/

Re: Pergunta com color sprite

em Sab 05 Fev 2011, 17:51
@Dan044 escreveu:Desculpa pela pergunta MEGA BABACA mas... onde fica o test variable?
na Aba Control>variables o do meio. um octógono azul/roxo escrito VAR no meio.

PS.: tenha cuidado com os double post's.. sua barra de warning vai diminuir. '-'
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : 3D Snake - D
Data de inscrição : 14/11/2010
Número de Mensagens : 209
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.chefreceitas.blogspot.com

Re: Pergunta com color sprite

em Sab 05 Fev 2011, 17:53
Haha, valeu...
Tinha pensado nisso, mas tá escrito TEST variable, ai fiquei confuso...

Tenho q ir, o 2D sai amanhã..
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : 3D Snake - D
Data de inscrição : 14/11/2010
Número de Mensagens : 209
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.chefreceitas.blogspot.com

Re: Pergunta com color sprite

em Dom 06 Fev 2011, 10:42
Ai, não funcionou...
qual é o codigo que faz pra APERTAR F7, acontecer o que eu quero?
Até agora tá assim:
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum