Conectar-se
Quem está conectado
25 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes

CRP-Max

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : C+A+A+B+A
Data de inscrição : 10/09/2010
Número de Mensagens : 426
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 10

Prêmios
   : 2
   : 2
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://williammustaffa.blogspot.com

dúvida sobre view :/

em Sex 04 Fev 2011, 21:59
(ja pesquisei em tudo,faq,buscar...)


bom pra começar, criei um objeto

obj_tal
no step coloquei:
Código:
x=view_xview
y=view_yview

e depois na colisão com "outro objeto"
no step coloquei no step do "outro objeto":
Código:
if papapa=true
{instance_create(view_xview,view_yview,obj_tal)
papapa=false}

>>>download 16kb<<<


Mas o erro está no momento em que o obj_tal segue a tela.
Ele segue, mas ele treme horizontalmente,
parece que ele atrasa pra seguir a tela .
se alguém poder ajudar estarei grato!!!


Última edição por williammustaffa em Sab 05 Fev 2011, 20:46, editado 2 vez(es)
Data de inscrição : 29/01/2011
Número de Mensagens : 800
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 26

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: dúvida sobre view :/

em Sex 04 Fev 2011, 22:48
Faça o seguinte. Coloque o código pra ele seguir a tela no evento End Step. Tente aí.

Se ele continuar tremendo, tente isso:
Código:
x = round(view_xview);
y = round(view_yview);
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : C+A+A+B+A
Data de inscrição : 10/09/2010
Número de Mensagens : 426
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 10

Prêmios
   : 2
   : 2
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://williammustaffa.blogspot.com

Re: dúvida sobre view :/

em Sex 04 Fev 2011, 23:27
Ninja8086 escreveu:Faça o seguinte. Coloque o código pra ele seguir a tela no evento End Step. Tente aí.

Se ele continuar tremendo, tente isso:
Código:
x = round(view_xview);
y = round(view_yview);

nenhu dos dois deu certo
testei apossibilidades de end estep e step
com o view mas não deu
Data de inscrição : 29/01/2011
Número de Mensagens : 800
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 26

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: dúvida sobre view :/

em Sex 04 Fev 2011, 23:40
Coloca o obj_tal mais à frente (no meio da tela), se ele não tremer então esse tremor pode ser resultado de alguma colisão com um objeto qualquer que esteja acompanhando o movimento.

Código:
x = round(view_xview) + 250;
y = round(view_yview) + 250;
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B+A
Data de inscrição : 26/11/2010
Número de Mensagens : 474
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 23

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://www.google.com.br

Re: dúvida sobre view :/

em Sab 05 Fev 2011, 09:28
esse problema PODE se causado
tbm pela velocidade da view q pode
n bater com o ponto de seu objeto,
por exemolo se a velocidade da view
for 3 e falta 2 quadradinho pra chega no
objeto ela vai fica tremendo pq n vai
ficar ultrapassando e voltando o objeto

intaum ve se a velocidade da sua view eh -1
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : C+A+A+B+A
Data de inscrição : 10/09/2010
Número de Mensagens : 426
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 10

Prêmios
   : 2
   : 2
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://williammustaffa.blogspot.com

Re: dúvida sobre view :/

em Sab 05 Fev 2011, 19:46
para quem quiser ajudar aqui tem um exemplo .gmk
>>>download 16kb<<<
avatar
Data de inscrição : 26/12/2009
Número de Mensagens : 193
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 13
Ver perfil do usuário

Re: dúvida sobre view :/

em Sab 05 Fev 2011, 20:08
dei um jeito no seu exemplo,ve se é isso que vc quer:

4shared.com/file/xDxau4W9/bug.html
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : C+A+A+B+A
Data de inscrição : 10/09/2010
Número de Mensagens : 426
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 10

Prêmios
   : 2
   : 2
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://williammustaffa.blogspot.com

Re: dúvida sobre view :/

em Sab 05 Fev 2011, 20:46
hmmmm
tu fez o draw, e isso mesmo
flws
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum