Conectar-se
Quem está conectado
17 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 17 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B - C - C - A - A - B - B - A - C - C - A
Data de inscrição : 15/11/2010
Número de Mensagens : 333
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://jozgm.webnode.com.br/

Alguem sabe como fazer highscores on-line?

em Qui 03 Fev 2011, 19:34
Eu criei um mini-game e queria colocar highscores on-line se alguem souber me ajudaria muito
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Alguem sabe como fazer highscores on-line?

em Qui 03 Fev 2011, 20:07
Eu nao posso fazer uma engine mas do jeito que eu vou explicar voce vai conseguir.

Assim:
highscore_name(lugar) //vai falar o nome do cara naquela posicao
highscore_value(lugar) //vai falar o valor do score naquela posicao

Ai, voce usa um loop, tipo for para pegar todos os valores e jogar no ini.
Exemplo:

file=ini_open('score.ini')
for(i=0;i<=10;i+=1)
{
ini_write_string(highscore_name(i),'Pontos',highscore_value(i))
}
ini_close()

Ai voce da um jeito de fazer upload.
Usa a GMFTP. É uma dll. Procura na GMC ou no google.

Ai voce cria um site e pega os dados do server, user e password.

Ai voce joga na dll esses dados.
Ai faz upload.

FLW
avatar
Data de inscrição : 29/01/2011
Número de Mensagens : 182
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Alguem sabe como fazer highscores on-line?

em Qui 03 Fev 2011, 21:03
pq o nome desse pedro henrique ta de laranja?
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A+A
Data de inscrição : 07/12/2010
Número de Mensagens : 619
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 20

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Alguem sabe como fazer highscores on-line?

em Qui 03 Fev 2011, 21:06
@Datebanhawn escreveu:pq o nome desse pedro henrique ta de laranja?

Por que agora ele é um avaliador
Para mais informações Clique aqui
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum