tabela de rercord

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

tabela de rercord

Mensagem por israel michael em Ter 01 Fev 2011, 11:43

oi,eu queria saber como criar uma tabela de record sabe da quelas q poem o nome e os pontos q vc fez.e entao alguem de vcs sabem como se souber me ajudem por favor.

Editado por Fonetico: A seção tutoriais serve para postar tutoriais, e não pedir tutoriais. Portanto:
• Tópico movido para Perguntas & Respostas


israel michael

Número de Mensagens : 17
Idade : 19
Data de inscrição : 23/09/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tabela de rercord

Mensagem por Markituh em Ter 01 Fev 2011, 11:58

Talvez isso lhe ajude:
http://gmbr.forumeiros.com/t13616-resolvidofazer-placar-de-golf

Mas você pode fazer por uma tabela que já vem com o Game Maker, só é procurar no fórum sobre Tabela de Highscore.

___________

"Não deixe para amanhã o que se pode fazer hoje"

Links úteis:
Índice de Tutoriais
Manual online do GMS

Markituh

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 2183
Data de inscrição : 11/10/2009
Reputação : 106
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tabela de rercord

Mensagem por israel michael em Ter 01 Fev 2011, 13:15

mas como faço a tabela aparecer depois q eu perder todas as minhas vidas

israel michael

Número de Mensagens : 17
Idade : 19
Data de inscrição : 23/09/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tabela de rercord

Mensagem por biscoito em Ter 01 Fev 2011, 13:54

vc cria um event -> other -> no more lives e ai vc coloca o codigo...

biscoito

Número de Mensagens : 181
Idade : 20
Data de inscrição : 07/06/2008
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tabela de rercord

Mensagem por Markituh em Ter 01 Fev 2011, 14:29

Primeiro tem que ter uma variável que controle as vidas do player, depois é só fazer uma condição que se a variável for igual a 0 mostra a tabela de highscore.

O que é uma condição? Procure em tutoriais, mais especificamente "Interface", ou até na parte Tutoriais da equipe GMBR.
O que é uma variável? Procure pelas aulas do reddragon.
vc cria um event -> other -> no more lives e ai vc coloca o codigo...
Isso só se ele estiver usando a variável lives para as vidas, caso contrário, seu método não adiantará de nada.

___________

"Não deixe para amanhã o que se pode fazer hoje"

Links úteis:
Índice de Tutoriais
Manual online do GMS

Markituh

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 2183
Data de inscrição : 11/10/2009
Reputação : 106
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tabela de rercord

Mensagem por biscoito em Ter 01 Fev 2011, 14:51

vdd,eu achei q ele ja sabia mals aii,segue oq o Markituh esta flando q vai funcionar...

biscoito

Número de Mensagens : 181
Idade : 20
Data de inscrição : 07/06/2008
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tabela de rercord

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 00:13


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum