Conectar-se
Quem está conectado
26 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 26 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 23/09/2010
Número de Mensagens : 17
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

tabela de rercord

em Ter 01 Fev 2011, 11:43
oi,eu queria saber como criar uma tabela de record sabe da quelas q poem o nome e os pontos q vc fez.e entao alguem de vcs sabem como se souber me ajudem por favor.

Editado por Fonetico: A seção tutoriais serve para postar tutoriais, e não pedir tutoriais. Portanto:
• Tópico movido para Perguntas & Respostas

avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 11/10/2009
Número de Mensagens : 2184
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 106

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: tabela de rercord

em Ter 01 Fev 2011, 11:58
Talvez isso lhe ajude:
http://gmbr.forumeiros.com/t13616-resolvidofazer-placar-de-golf

Mas você pode fazer por uma tabela que já vem com o Game Maker, só é procurar no fórum sobre Tabela de Highscore.
avatar
Data de inscrição : 23/09/2010
Número de Mensagens : 17
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuário

Re: tabela de rercord

em Ter 01 Fev 2011, 13:15
mas como faço a tabela aparecer depois q eu perder todas as minhas vidas
avatar
Data de inscrição : 07/06/2008
Número de Mensagens : 181
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: tabela de rercord

em Ter 01 Fev 2011, 13:54
vc cria um event -> other -> no more lives e ai vc coloca o codigo...
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 11/10/2009
Número de Mensagens : 2184
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 106

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: tabela de rercord

em Ter 01 Fev 2011, 14:29
Primeiro tem que ter uma variável que controle as vidas do player, depois é só fazer uma condição que se a variável for igual a 0 mostra a tabela de highscore.

O que é uma condição? Procure em tutoriais, mais especificamente "Interface", ou até na parte Tutoriais da equipe GMBR.
O que é uma variável? Procure pelas aulas do reddragon.
vc cria um event -> other -> no more lives e ai vc coloca o codigo...
Isso só se ele estiver usando a variável lives para as vidas, caso contrário, seu método não adiantará de nada.
avatar
Data de inscrição : 07/06/2008
Número de Mensagens : 181
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: tabela de rercord

em Ter 01 Fev 2011, 14:51
vdd,eu achei q ele ja sabia mals aii,segue oq o Markituh esta flando q vai funcionar...
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum