O que tem de erro nesse code?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

O que tem de erro nesse code?

Mensagem por freysun em Dom 30 Jan 2011, 19:07

Gente olha esse code:
if file_exists(global.usuario) {game_load(global.usuario);}
else {save_game(global.usuario);}
Fala que da erro no "save_game" e que a vare global.usuario não existi

Tópico:http://gmbr.forumeiros.com/t13717-conta-no-game

freysun

Número de Mensagens : 344
Idade : 21
Data de inscrição : 23/06/2010
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que tem de erro nesse code?

Mensagem por gustavo ferreira em Dom 30 Jan 2011, 19:11

mann num é "save_game" é "game_save" blz?! falow...

gustavo ferreira

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 470
Idade : 22
Data de inscrição : 03/12/2010
Notas recebidas : C+C+C+C
Reputação : 28
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que tem de erro nesse code?

Mensagem por freysun em Dom 30 Jan 2011, 19:13

aaa é que noi tópico do cara ele colocou assim,agora da eero na global .usuario

freysun

Número de Mensagens : 344
Idade : 21
Data de inscrição : 23/06/2010
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que tem de erro nesse code?

Mensagem por gustavo ferreira em Dom 30 Jan 2011, 19:35

mann é pq no file_exists vc tem que colocar aspas e a estenção de arquivo por exemplo
Código:
 file_exists("carro.exe")
entendeu ou seja vc tem que colocar a extenção do save e eu acredito que seja .ini mas num enho certeza confere ae falow!!

gustavo ferreira

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 470
Idade : 22
Data de inscrição : 03/12/2010
Notas recebidas : C+C+C+C
Reputação : 28
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que tem de erro nesse code?

Mensagem por freysun em Dom 30 Jan 2011, 19:42

coloquei não dei nenhum erro,mas quando eu clico no quadrado,não acontece nada

obs:ja tentei room_goto_next no save mas não deu...

freysun

Número de Mensagens : 344
Idade : 21
Data de inscrição : 23/06/2010
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que tem de erro nesse code?

Mensagem por Datebanhawn em Dom 30 Jan 2011, 20:25

eu fis isso num esquema dps te mando pm...

Datebanhawn

Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 29/01/2011
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que tem de erro nesse code?

Mensagem por freysun em Dom 30 Jan 2011, 21:12

então manda logo,ok(brincadeira sem preça)

freysun

Número de Mensagens : 344
Idade : 21
Data de inscrição : 23/06/2010
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que tem de erro nesse code?

Mensagem por Datebanhawn em Dom 30 Jan 2011, 21:19

dhu
sahu vo manda meu projeto todo mais nao copiei so oque vc precisa...

Datebanhawn

Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 29/01/2011
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que tem de erro nesse code?

Mensagem por Shadow10 em Dom 30 Jan 2011, 22:20

global.alguma coisa, indica que é uma variavel e não um arquivo que é o que você ta tentando carregar.
tenta por assim:file_exists(usuario.ini)

o ini é o formato do arquivo e você pode mudar de acordo com o formato do jogo salvo que deve ser "nomedojogooufase.sav".

Tenta isso aí!

Shadow10

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 07/11/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 19
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: O que tem de erro nesse code?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 19:57


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum