Conectar-se
Quem está conectado
21 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes

CRP-Max

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 23/06/2010
Número de Mensagens : 344
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

O que tem de erro nesse code?

em Dom 30 Jan 2011, 19:07
Gente olha esse code:
if file_exists(global.usuario) {game_load(global.usuario);}
else {save_game(global.usuario);}
Fala que da erro no "save_game" e que a vare global.usuario não existi

Tópico:http://gmbr.forumeiros.com/t13717-conta-no-game
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+C+C+C
Data de inscrição : 03/12/2010
Número de Mensagens : 470
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 28

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: O que tem de erro nesse code?

em Dom 30 Jan 2011, 19:11
mann num é "save_game" é "game_save" blz?! falow...
avatar
Data de inscrição : 23/06/2010
Número de Mensagens : 344
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: O que tem de erro nesse code?

em Dom 30 Jan 2011, 19:13
aaa é que noi tópico do cara ele colocou assim,agora da eero na global .usuario
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+C+C+C
Data de inscrição : 03/12/2010
Número de Mensagens : 470
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 28

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: O que tem de erro nesse code?

em Dom 30 Jan 2011, 19:35
mann é pq no file_exists vc tem que colocar aspas e a estenção de arquivo por exemplo
Código:
 file_exists("carro.exe")
entendeu ou seja vc tem que colocar a extenção do save e eu acredito que seja .ini mas num enho certeza confere ae falow!!
avatar
Data de inscrição : 23/06/2010
Número de Mensagens : 344
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: O que tem de erro nesse code?

em Dom 30 Jan 2011, 19:42
coloquei não dei nenhum erro,mas quando eu clico no quadrado,não acontece nada

obs:ja tentei room_goto_next no save mas não deu...
avatar
Data de inscrição : 29/01/2011
Número de Mensagens : 182
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: O que tem de erro nesse code?

em Dom 30 Jan 2011, 20:25
eu fis isso num esquema dps te mando pm...
avatar
Data de inscrição : 23/06/2010
Número de Mensagens : 344
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: O que tem de erro nesse code?

em Dom 30 Jan 2011, 21:12
então manda logo,ok(brincadeira sem preça)
avatar
Data de inscrição : 29/01/2011
Número de Mensagens : 182
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: O que tem de erro nesse code?

em Dom 30 Jan 2011, 21:19
dhu
sahu vo manda meu projeto todo mais nao copiei so oque vc precisa...
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 07/11/2010
Número de Mensagens : 429
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 19

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: O que tem de erro nesse code?

em Dom 30 Jan 2011, 22:20
global.alguma coisa, indica que é uma variavel e não um arquivo que é o que você ta tentando carregar.
tenta por assim:file_exists(usuario.ini)

o ini é o formato do arquivo e você pode mudar de acordo com o formato do jogo salvo que deve ser "nomedojogooufase.sav".

Tenta isso aí!
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum