Conectar-se
Quem está conectado
17 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 17 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 23/06/2010
Número de Mensagens : 344
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Conta no game

em Sex 28 Jan 2011, 10:31
Gente estou fazendo um jogo morping e preciso da opção criar accont e login e se estiver certo começa da onde parou entenderam?
Por favor preciso disso
avatar
Data de inscrição : 28/08/2010
Número de Mensagens : 599
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Conta no game

em Sex 28 Jan 2011, 11:18
voce está usando banco de dados?

no gm tem um de salvar o jogo.

save_game(fname)

voce cria uma variavel global global.usuario com o nome do usuario que logar.

aí voce usa o codigo:

if file_exists(global.usuario) {game_load(global.usuario);}
else {save_game(global.usuario);}

entao quando ele for sair voce usa o codigo save_game(global.usuario) novamente, ou sempre que quser.
avatar
Data de inscrição : 23/06/2010
Número de Mensagens : 344
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Conta no game

em Sex 28 Jan 2011, 12:00
da erro nessa linha:else {save_game(global.Gamer);}
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum