Conectar-se
Quem está conectado
26 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 23 Visitantes

gart30, Katerp, Willy

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 13/10/2010
Número de Mensagens : 111
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Qual o codigo ?[URGENTE]

em Qua 19 Jan 2011, 13:16
Qual é o codigo para destruir self ?
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 26/04/2010
Número de Mensagens : 1217
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://lightsoftworks.blogspot.com/

Re: Qual o codigo ?[URGENTE]

em Qua 19 Jan 2011, 13:22
instance_destroy()

???

em cima é só marcar self.
avatar
Data de inscrição : 13/10/2010
Número de Mensagens : 111
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Qual o codigo ?[URGENTE]

em Qua 19 Jan 2011, 13:24
mas destroy td os obj igual
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : C + B + A + A
Data de inscrição : 08/06/2009
Número de Mensagens : 1834
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://willy-gmbr.blogspot.com/

Re: Qual o codigo ?[URGENTE]

em Qua 19 Jan 2011, 13:33
Explica um pouco melhopr o que você quer...
Mas acho que seja isso:

with(id){
instance_destroy()
}

avatar
Data de inscrição : 22/11/2009
Número de Mensagens : 1035
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.recursos-mania.forumeiros.com

Re: Qual o codigo ?[URGENTE]

em Qua 19 Jan 2011, 14:04
Seria:
Código:
with(self){instance_destroy()}

Pelo que eu me lembre é algo assim... perdão se estiver errado.
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B+A
Data de inscrição : 26/11/2010
Número de Mensagens : 474
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://www.google.com.br

Re: Qual o codigo ?[URGENTE]

em Qua 19 Jan 2011, 14:13
eh soh vc bota o codigo
instance_destroy()
e encima vc acinala o
objeto q vc quise, dai
destroi todos
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 11/10/2009
Número de Mensagens : 2184
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Qual o codigo ?[URGENTE]

em Qua 19 Jan 2011, 14:59
Código:
with(self)
{
instance_destroy()
}
O comando With é usado pra realizar operações com outros objetos. Se você quiser especificar uma ID, é recomendável pegá-la numa variável.
eh soh vc bota o codigo
instance_destroy()
e encima vc acinala o
objeto q vc quise, dai
destroi todos
Sim, mas isso aí tem que fazer com cada Execute Code, com o With você faz isso de uma vez. Até porque o With é basicamente essa opção
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum