Qual o codigo ?[URGENTE]

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Qual o codigo ?[URGENTE]

Mensagem por lukbebalduke2 em Qua 19 Jan 2011, 13:16

Qual é o codigo para destruir self ?

lukbebalduke2

Número de Mensagens : 111
Idade : 18
Data de inscrição : 13/10/2010
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o codigo ?[URGENTE]

Mensagem por Licht em Qua 19 Jan 2011, 13:22

instance_destroy()

???

em cima é só marcar self.

Licht

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 1217
Idade : 18
Data de inscrição : 26/04/2010
Reputação : 34
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://lightsoftworks.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o codigo ?[URGENTE]

Mensagem por lukbebalduke2 em Qua 19 Jan 2011, 13:24

mas destroy td os obj igual

lukbebalduke2

Número de Mensagens : 111
Idade : 18
Data de inscrição : 13/10/2010
Reputação : -2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o codigo ?[URGENTE]

Mensagem por Willy em Qua 19 Jan 2011, 13:33

Explica um pouco melhopr o que você quer...
Mas acho que seja isso:

with(id){
instance_destroy()
}


___________


Engines, tutoriais e projetos? Clique no banner!



Atenção:
Comporte-se, senão você vai levar a cintada do Willy no meio da bunda! bravo


Willy

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1812
Idade : 23
Data de inscrição : 08/06/2009
Notas recebidas : C + B + A + A
Reputação : 245
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

http://willy-gmbr.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o codigo ?[URGENTE]

Mensagem por Suadao em Qua 19 Jan 2011, 14:04

Seria:
Código:
with(self){instance_destroy()}

Pelo que eu me lembre é algo assim... perdão se estiver errado.

Suadao

Número de Mensagens : 1035
Idade : 26
Data de inscrição : 22/11/2009
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.recursos-mania.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o codigo ?[URGENTE]

Mensagem por Godsil4 em Qua 19 Jan 2011, 14:13

eh soh vc bota o codigo
instance_destroy()
e encima vc acinala o
objeto q vc quise, dai
destroi todos

Godsil4

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 474
Data de inscrição : 26/11/2010
Notas recebidas : B+A
Reputação : 23
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 1

http://www.google.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o codigo ?[URGENTE]

Mensagem por Markituh em Qua 19 Jan 2011, 14:59

Código:
with(self)
{
instance_destroy()
}
O comando With é usado pra realizar operações com outros objetos. Se você quiser especificar uma ID, é recomendável pegá-la numa variável.
eh soh vc bota o codigo
instance_destroy()
e encima vc acinala o
objeto q vc quise, dai
destroi todos
Sim, mas isso aí tem que fazer com cada Execute Code, com o With você faz isso de uma vez. Até porque o With é basicamente essa opção

___________

"Não deixe para amanhã o que se pode fazer hoje"

Links úteis:
Índice de Tutoriais
Manual online do GMS

Markituh

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 2183
Data de inscrição : 11/10/2009
Reputação : 106
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Qual o codigo ?[URGENTE]

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 01:04


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum