Conectar-se
Quem está conectado
26 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 26 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

linguagem--------

em Ter 28 Out 2008, 19:47
eae pessoal!

olha só, estou criando uma linguagem de programação

tipo, criar_instancia(....) vai se igual a istance_create(...)

mas como faço uma caixa para a pessoa escrever o programa?

e depois tenho que executa scripts de acordo com o q a pessoa escreveu
avatar
Data de inscrição : 26/09/2008
Número de Mensagens : 890
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 11

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: linguagem--------

em Ter 28 Out 2008, 20:15
get_string

Se você quer que o valor de uma variável seja o que a pessoa escreveu, coloca:

variavel_comando = get_string("Aqui o que vai aparecer, ex.: escreva o nome do objeto", "aqui você escreve o que vai aparecer na caixa antes da pessoa digitar, ex.: DIGITE O NOME AQUI")
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

Re: linguagem--------

em Ter 28 Out 2008, 20:19
isso é muito ruim, jah resolvi o problema, criei um campo de digitação mesmo
avatar
Data de inscrição : 26/09/2008
Número de Mensagens : 890
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 11

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: linguagem--------

em Ter 28 Out 2008, 20:27
Se você acha ruim pelo design dessa caixa de texto, dá pra você mudar o sprite do botão, a caixa de texto, as fontes, etc...

Mas faça como quiser, e como for melhor pra vc. Boa sorte?!
avatar
Data de inscrição : 19/07/2008
Número de Mensagens : 1257
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.rknf1995.blogspot.com

Re: linguagem--------

em Ter 28 Out 2008, 20:37
e o ue eu tava fasendo pelpo rgc mais naum deu muito certo boa sorte
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

Re: linguagem--------

em Ter 28 Out 2008, 20:43
nao é que eu nao gosto do jeito da caixa, é que akilo é horrivel, jah penso?, cada comando um baguhlo dakeles?, mas esse esquema é tri complicado, espero que o claudio passe ae e esclareça minha ideia
avatar
Data de inscrição : 26/09/2008
Número de Mensagens : 890
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 11

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: linguagem--------

em Ter 28 Out 2008, 20:50
Mechendo vc se acostuma, pode parecer complicado mas é simples

nome = get_string("Digite o nome aqui", "DIGITE AQUI");

Mas
faça como quiser, e como for melhor pra vc
e
Boa sorte
.
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

Re: linguagem--------

em Ter 28 Out 2008, 21:17
o meu, eu sei faze, nao é o problema do codigo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! vai fica ruim pra quem for mexe no meu programador!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

preciso de um comando que pule uma linha de uma string e que uma variavel vire o valor dakela linha
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum