linguagem--------

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

linguagem--------

Mensagem por Gusba em Ter 28 Out 2008, 19:47

eae pessoal!

olha só, estou criando uma linguagem de programação

tipo, criar_instancia(....) vai se igual a istance_create(...)

mas como faço uma caixa para a pessoa escrever o programa?

e depois tenho que executa scripts de acordo com o q a pessoa escreveu

Gusba

Número de Mensagens : 1156
Idade : 21
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: linguagem--------

Mensagem por Igor KinGamer em Ter 28 Out 2008, 20:15

get_string

Se você quer que o valor de uma variável seja o que a pessoa escreveu, coloca:

variavel_comando = get_string("Aqui o que vai aparecer, ex.: escreva o nome do objeto", "aqui você escreve o que vai aparecer na caixa antes da pessoa digitar, ex.: DIGITE O NOME AQUI")

Igor KinGamer

Número de Mensagens : 890
Idade : 21
Data de inscrição : 26/09/2008
Reputação : 11
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: linguagem--------

Mensagem por Gusba em Ter 28 Out 2008, 20:19

isso é muito ruim, jah resolvi o problema, criei um campo de digitação mesmo

Gusba

Número de Mensagens : 1156
Idade : 21
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: linguagem--------

Mensagem por Igor KinGamer em Ter 28 Out 2008, 20:27

Se você acha ruim pelo design dessa caixa de texto, dá pra você mudar o sprite do botão, a caixa de texto, as fontes, etc...

Mas faça como quiser, e como for melhor pra vc. Boa sorte?!

Igor KinGamer

Número de Mensagens : 890
Idade : 21
Data de inscrição : 26/09/2008
Reputação : 11
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: linguagem--------

Mensagem por RKNF1995 em Ter 28 Out 2008, 20:37

e o ue eu tava fasendo pelpo rgc mais naum deu muito certo boa sorte

RKNF1995

Número de Mensagens : 1257
Idade : 21
Data de inscrição : 19/07/2008
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.rknf1995.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: linguagem--------

Mensagem por Gusba em Ter 28 Out 2008, 20:43

nao é que eu nao gosto do jeito da caixa, é que akilo é horrivel, jah penso?, cada comando um baguhlo dakeles?, mas esse esquema é tri complicado, espero que o claudio passe ae e esclareça minha ideia

Gusba

Número de Mensagens : 1156
Idade : 21
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: linguagem--------

Mensagem por Igor KinGamer em Ter 28 Out 2008, 20:50

Mechendo vc se acostuma, pode parecer complicado mas é simples

nome = get_string("Digite o nome aqui", "DIGITE AQUI");

Mas
faça como quiser, e como for melhor pra vc
e
Boa sorte
.

Igor KinGamer

Número de Mensagens : 890
Idade : 21
Data de inscrição : 26/09/2008
Reputação : 11
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: linguagem--------

Mensagem por Gusba em Ter 28 Out 2008, 21:17

o meu, eu sei faze, nao é o problema do codigo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! vai fica ruim pra quem for mexe no meu programador!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

preciso de um comando que pule uma linha de uma string e que uma variavel vire o valor dakela linha

Gusba

Número de Mensagens : 1156
Idade : 21
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: linguagem--------

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 12:09


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum