Conectar-se
Quem está conectado
24 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 08/12/2010
Número de Mensagens : 174
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://inventaku.forumeiros.com/

[resolvido] dependendo do Nivel ????

em Ter 18 Jan 2011, 12:35
ja procurei aqui no furo é não encontrei nd disso tipo cada Nivel que eu chego tiro uma certa quantidade de vida do inimigo ezenplo Nvl : 1 TIRO 15 Nvl : 2 TIRO 25 ETC...
mais cem usar o sistema de
Código:
 if global.lvl =2 {vidadoini-=25}
quero um sistema diferente que eu ñ preciso ficar falando o tanto que eu quero tirar tipo dobrar a cada Nvl

ah é si puderem me ajudar no sistema de mochila eu fico muito agradecido


Última edição por darknex em Ter 18 Jan 2011, 13:56, editado 1 vez(es)
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 11/10/2009
Número de Mensagens : 2184
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 106

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [resolvido] dependendo do Nivel ????

em Ter 18 Jan 2011, 12:49
No furo? O que o furo tem a ver com programação? Razz

Bah, tu complicas muito as coisas. Mais fácil é você aumentar a vida do inimigo em tanto toda vez que ele subir de nível.
Código:
if subiu_de_nivel = true
{
vidadoinimigo+=12
}
avatar
Data de inscrição : 08/12/2010
Número de Mensagens : 174
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://inventaku.forumeiros.com/

Re: [resolvido] dependendo do Nivel ????

em Ter 18 Jan 2011, 12:52
CARA EU QUERO QUE A CADA NVL QUE EU SUBA AUMENTA O DANO NO INIMIGO Ñ DIMINUA tipo dobre a quantidade de dano
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B-B
Data de inscrição : 28/02/2010
Número de Mensagens : 559
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 12

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://gsogaming.blogspot.com/

Re: [resolvido] dependendo do Nivel ????

em Ter 18 Jan 2011, 12:56
Coloca isso no objeto do jogador:

CREATE
Código:
dano_ini=15 //cria a variável que controla o quanto de vida o inimigo vai perder

STEP
Código:
dano_ini=global.lvl*15 //o dano ao inimigo será o nível do jogador multiplicado por 15, ou seja, lv1=15, lv2=30, lv3=45, etc

EVENTO DE TIRAR A VIDA DO INIMIGO
Código:
vidadoini-=dano_ini //tira a vida do inimigo

Espero ter ajudado!
Flws!
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 11/10/2009
Número de Mensagens : 2184
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 106

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [resolvido] dependendo do Nivel ????

em Ter 18 Jan 2011, 13:02
Ah, eu pensei que era pra aumentar a vida do inimigo... Use o código do Grotle, vai beleza.
avatar
Data de inscrição : 08/12/2010
Número de Mensagens : 174
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://inventaku.forumeiros.com/

Re: [resolvido] dependendo do Nivel ????

em Ter 18 Jan 2011, 13:13
BLZ ESSA PARTE DEU CERTO AGORA TEM MAIS UMA COISA TIPO EU CRIEI UM OBJ_TXTDANA AGORA COMO FASO PARA INFORMAR A QUANTIDADE VIDA QUE O INIMIGO PERDE
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 11/10/2009
Número de Mensagens : 2184
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 106

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [resolvido] dependendo do Nivel ????

em Ter 18 Jan 2011, 13:18
E pra que você está escrevendo em maiúsculo? Ninguém aqui é cego

Código:
draw_text(x,y,dano_ini
Coloca isso no Create do objeto. Aí toda vez que o inimigo receber dano, cria esse objeto.
avatar
Data de inscrição : 08/12/2010
Número de Mensagens : 174
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://inventaku.forumeiros.com/

Re: [resolvido] dependendo do Nivel ????

em Ter 18 Jan 2011, 13:21
erro tipo quando eu chego no lvl 2 continua tirando 15
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum