Conectar-se
Quem está conectado
23 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 23 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
Data de inscrição : 30/11/2010
Número de Mensagens : 15
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

[Ajuda] [Variaveis com texto] [PEDIDO DE UMA ENGINE SIMPLES]

em Qui 06 Jan 2011, 22:28
sou novato aki preciso de uma engine simples, dei uma olhada nos topicos mais não consegui a solução, preciso q a engine faça o seguinte:

Preciso de um botão para colar valores do windows, valores numericos, com quebra de linha (um embaixo do outro).
A hora q eu apertar (ctrl + V no GMK)
EX:
1.234
1.432
1.324
E depois preciso de um outro botão para fazer um conversão, q os valores q eu vou colar contem (Ponto " . ") no lugar da virgula, ai a hora q eu pressionace o botão, ele faria a conversão do "ponto para virgula", para depois eu selecionar eles e Copiar do GMK(ctrl + C) para colar no windows de novo.

EX: os valores ficariam assim para eu exportar para o windows novamente.
1,234
1,432
1,324

vi num topico q se usa um codigo + ou - assim para escrever texto.
Código:

global.nome = "";
global.nome = get_string('qual é o nome da variavel','escreva aqui');
show_message(global.nome)

Se puderem me ajudar Agradeço muito.
Data de inscrição : 30/11/2010
Número de Mensagens : 15
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Ajuda] [Variaveis com texto] [PEDIDO DE UMA ENGINE SIMPLES]

em Dom 09 Jan 2011, 22:50
pessoal eu sei q se usa se esses comandos mas naum sei onde colocar.

se puderem me ajudar. agradesço muito.
Código:

string_replace_all(string,".",",");
clipboard_set_text(string);
clipboard_get_text();
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum