como apertar um botao e ligar, apertar otro e desligar?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

como apertar um botao e ligar, apertar otro e desligar?

Mensagem por Hélio em Sab 25 Out 2008, 13:26

tem como faze isso olha, eu aperto F dai cria um obj, dai eu aperto F denovo e destroi esse obj, tem como?

Hélio

Número de Mensagens : 1010
Idade : 20
Data de inscrição : 02/06/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como apertar um botao e ligar, apertar otro e desligar?

Mensagem por Kabeção em Sab 25 Out 2008, 13:41

É so ver se o objeto ja existi com instance_exists(obj).
Código:
if keyboard_check_pressed(ord('F'))
{
    if instance_exists(obj)=false instance_create(x,y,obj);
    else with(obj) instance_destroy();
}

Kabeção

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 2314
Data de inscrição : 08/06/2008
Reputação : 100
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1

http://blackcapapps.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como apertar um botao e ligar, apertar otro e desligar?

Mensagem por Hélio em Sab 25 Out 2008, 13:49

vlw kabeçao, vc e bem kabeça msm =], se tivese sistema de votos eu te daria 1 voto

Hélio

Número de Mensagens : 1010
Idade : 20
Data de inscrição : 02/06/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   : 1
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: como apertar um botao e ligar, apertar otro e desligar?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 03:01


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum