Conectar-se
Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 02/06/2008
Número de Mensagens : 1010
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

como apertar um botao e ligar, apertar otro e desligar?

em Sab 25 Out 2008, 13:26
tem como faze isso olha, eu aperto F dai cria um obj, dai eu aperto F denovo e destroi esse obj, tem como?
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 08/06/2008
Número de Mensagens : 2314
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 100

Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://blackcapapps.blogspot.com.br/

Re: como apertar um botao e ligar, apertar otro e desligar?

em Sab 25 Out 2008, 13:41
É so ver se o objeto ja existi com instance_exists(obj).
Código:
if keyboard_check_pressed(ord('F'))
{
    if instance_exists(obj)=false instance_create(x,y,obj);
    else with(obj) instance_destroy();
}
avatar
Data de inscrição : 02/06/2008
Número de Mensagens : 1010
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

Re: como apertar um botao e ligar, apertar otro e desligar?

em Sab 25 Out 2008, 13:49
vlw kabeçao, vc e bem kabeça msm =], se tivese sistema de votos eu te daria 1 voto
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum