HADOUKEN n funfa[NAO RESOLVIDO]

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

HADOUKEN n funfa[NAO RESOLVIDO]

Mensagem por galaverna em Seg 03 Jan 2011, 17:12

Código:
if global.haduken = 0 and keyboard_check(vk_down)
{
global.haduken = 1
}
if global.haduken =1 and keyboard_check(vk_right)
{
global.haduken =2
}
else
global.haduken = 0

if global.haduken = 2 and keyboard_check(ord("A"))
{
instance_change(radkuen,true)
}
else
global.haduken = 0
]e no create eu botgei global.haduken = 0
mais n vai n da erro mais n executa oque tem de errado ajuda porfavor


Última edição por galaverna em Seg 03 Jan 2011, 18:17, editado 1 vez(es)

galaverna

Número de Mensagens : 237
Idade : 22
Data de inscrição : 13/11/2010
Reputação : -1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: HADOUKEN n funfa[NAO RESOLVIDO]

Mensagem por Godsil4 em Seg 03 Jan 2011, 17:31

olha soh esse codigo:
Código:
if global.haduken =1 and keyboard_check(vk_right)
{
global.haduken =2
}
else
global.haduken = 0

do geito q vc coloco vc
teria q apertar pro lado
1 milesimo dps de apertar
pra baixo.
Quando passa 1 milesimo
e vc n aperto pro lado o
codigo entende como sendo
'else' e o haduken volta a ser 0
msm coisa com o evento de
cima, por isso vc teria q colocar
um tempo de duração ateh o
haduken volta a 0
----edit----
se tivesse tempo te falaria
como ageita isso mas vo te q
sai e volto amanha

Godsil4

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 474
Data de inscrição : 26/11/2010
Notas recebidas : B+A
Reputação : 23
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 1

http://www.google.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: HADOUKEN n funfa[NAO RESOLVIDO]

Mensagem por galaverna em Seg 03 Jan 2011, 17:34

etendi mais isso ainda n resolveu valeu seb deu uma ajuda

galaverna

Número de Mensagens : 237
Idade : 22
Data de inscrição : 13/11/2010
Reputação : -1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: HADOUKEN n funfa[NAO RESOLVIDO]

Mensagem por Godsil4 em Ter 04 Jan 2011, 12:23

pronto disse q ia manda
e aki esta a resposta
pro seu problema:
http://www.4shared.com/account/file/YgW1OEmJ/HADOUUUUKEN.html
uma engine mostrando
como soltar esse hadouken

Godsil4

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 474
Data de inscrição : 26/11/2010
Notas recebidas : B+A
Reputação : 23
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 1

http://www.google.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: HADOUKEN n funfa[NAO RESOLVIDO]

Mensagem por galaverna em Ter 04 Jan 2011, 12:39

vou baixar aqui e jaja dou edit
________edit_______
na engine funcionou mais não sei porque aqui no meu não foi

galaverna

Número de Mensagens : 237
Idade : 22
Data de inscrição : 13/11/2010
Reputação : -1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: HADOUKEN n funfa[NAO RESOLVIDO]

Mensagem por Godsil4 em Ter 04 Jan 2011, 14:00

olha cara n da pra sabe
pq n funciono... ve se
o nome das variaveis ta
igual, se n for isso me
manda o erro pra eu tenta
entende o q aconteceu
e como ultimo caso se
n der nada q te falei me
passa seu projeto pra eu
identifica seu erro

Godsil4

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 474
Data de inscrição : 26/11/2010
Notas recebidas : B+A
Reputação : 23
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 1

http://www.google.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: HADOUKEN n funfa[NAO RESOLVIDO]

Mensagem por galaverna em Ter 04 Jan 2011, 14:07

olhav kara ja verifiquei isso e n foi n porfavor me passa seu msn para nois conversa

galaverna

Número de Mensagens : 237
Idade : 22
Data de inscrição : 13/11/2010
Reputação : -1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: HADOUKEN n funfa[NAO RESOLVIDO]

Mensagem por Godsil4 em Ter 04 Jan 2011, 14:13

passa por mp a mensagem
fica bem embaixo dos meus
pontos fica mais facil

Godsil4

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 474
Data de inscrição : 26/11/2010
Notas recebidas : B+A
Reputação : 23
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 1

http://www.google.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: HADOUKEN n funfa[NAO RESOLVIDO]

Mensagem por galaverna em Ter 04 Jan 2011, 15:15

pAAsei agora responde

galaverna

Número de Mensagens : 237
Idade : 22
Data de inscrição : 13/11/2010
Reputação : -1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: HADOUKEN n funfa[NAO RESOLVIDO]

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 13:55


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum